Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как избавится от бывшей девушки? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
BeFree Пол:Парень
В гостях
В гостях

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 6:58 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Цитата:
У девушки явно какое-то психическое расстройство
Вряд ли. Просто мне кажется, что-то типа излишней привязанности за счет моей излишней ее опеки Sad Плюс первый парень + отсутствие подруг и друзей + отсутствие внешних контактов по работе (т.е. работа дома за компьютером).
Вроде бы все причины описал.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Maran Пол:Девушка
Счастливое сердце
Счастливое сердце

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 7:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

BeFree писал(а):
так как считает, что причина проблемы в отношениях была в отсутствии секса

А на самом деле, в чём?
BeFree писал(а):
Я пробовал был агрессивным (бить не пробовал, не поднимаю рук на женщин), бросил на время бизнес, типа стал безработным. Т.е. не обеспечивал нас (жил на свои сбережения, предоставив ее самой себе). Пробовал сидеть месяцами дома заросший и никуда не выходить. Т.е. как бы показал, что я плохой, что я не могу обеспечить семью.

BeFree, простите,и это всё для того,чтобы девушка поняла,что Вы ей не подходите? Shocked
Может резко сейчас прозвучит,но мне кажется,проблема не в девушке,а в Вас!
Если это правда,(хоть и похоже на брехню, уж простите).Никогда не встречала мужчин,которые бы"бросали бизнес",хоть и на время, ради того,чтоб убедить девушку в своей несостоятельности Very Happy ),то Вам прежде всего надо разобраться со своими проблемами. А они у Вас в голове.
И никогда не поверю,(Вот не знаю,почему.Да потому,что такого в природе не встречается Very Happy ),что мужчина будет жить с женщиной,(не являющейся ему женой и не имеющего с ней сексуальных отношений), из жалости. "Вы в своём уме?" Very Happy

Добавлено спустя 19 минут 45 секунд:

BeFree писал(а):
У меня нет проблем с пониманием того, что я ни в чем не виноват. Просто характер у меня такой. Помогаю людям.

Чем,в данном случае? Very Happy

Последний раз редактировалось: Maran (Пн Янв 30, 2012 10:23 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
BeFree Пол:Парень
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 8:12 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Убедили. Завтра пойду к психологу сначала сам Smile
mammamia Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 8:31 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А мне кажется, что автор перепробовал уже очень много вариантов и тут ему советом мы не поможем. наверное надо действительно сходить к врачу и Вам тоже. А вообще, вам, девочки, не напоминает эта история фильм "Любит не любит"?

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 9:21 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Цитата:
не напоминает эта история фильм "Любит не любит"
Не знаю о чем вы, но в данном случае я не пытаюсь узнать свои чувства (так как уверен, что любви в данном случае нет), и не пытаюсь узнать чувства бывшей (так как уверен, что она ко мне испытывает банальную привязанность, даже без сексуального влечения, которое просто сейчас появилось благодаря лечению и которое ей нужно на кого-то выплеснуть).
Tomasina Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 9:10 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Найди ей нового мужика Smile

Ты ее без секса поддерживал 4 года ты в ее глазах рыцарь в белых доспехах и это скорее не любовь а собачья преданность спасителю.

Ты ей показал, что можешь сней быть и в радости и горе а это мечта любой женщины...

А те кто пишут про больных и психов представьте себя тяжело больными, вас поддерживают и ухаживаю (может даже утку из под вас выносят) ваша благодарность безгранична... и тут бац ты здоров и свободен на все четыри стороны! Можно хотябы понять по человечески!
И очень жаль, что так произошло в жизни девушки и автора!

BeFree ты поступил достойно но теперь прийдется достойно из этого выпутаться тк и ты и она заслуживаете счастья Wink

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема