Девочки, не нашла такой темы, а вопрос назрел: что из доков нужно иметь при себе при подаче заявления? Что за история с обязательным мед.осмотром?
Меня настращали, теперь вообще не знаю, куда бежать
И сходу ещё: какой ЗАГС считаете лучшим/худшим (мой вопрос по Киеву)?
Может, какие дельные советы подкинете, а то я всё забыла
Ну... мы два года назад подавали паспорта, идентификационый код, платили какие-то деньги и все
За медсправку нам никто ничего не говорил, хотя ее кажись ввели еще лет 5 назад.
_________________ скрытый текст скрытый текст скрытый текст
За медсправку нам никто ничего не говорил, хотя ее кажись ввели еще лет 5 назад.
а зачем она нужна при вступлении в брак????
_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Ну да, паспорт, код - эт ясно... Вот нам ещё свидетельство о разводе (моё) и решение суда (его). Оригиналы или копии? Ещё чёй-то надо?
Справка меня вообще напугала до полуобморочного состояния - терпеть ненавижу эти осмотры Как спать друг с другом - так можно, а как карлючку на бумажке поставить - так справку надо Гондурас
ну, типа, чтоб не скрывали состояние здоровья и какие-то серьезные болезни.
скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
TeTRa, наверно нужно подьехать в загс и там спросить что именно нужно с собой иметь. Я честно говоря не в курсе. По поводу загсов, мне нравится Центральный загс на политехе, там красиво. Фотки суперские получаются.
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
не только и не столько спид. люди со спидом женятся. просто иногда, когда разводят, то потому, что один из супругов скрыл серьезную болезнь - с нервами, например..
у нас так знакомых разводили. муж скрыл, что какая-то болячка нервов у него. их развели толшько по желанию жены.
Добавлено спустя 51 секунду:
О-Юми, почему в ауте?
справка - это, скорее, показатель того, что вы уведомлены о состоянии здоровья друг друга.
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
ну))), а кому надо скрыть - так он и справку купит......
О-Юми, я тоже в полнейшем ауте
ИМХО - глупости это.
Но! Вот, что я нашла:
Спойлер
Начиная с 2007 года, будущие супруги по желанию должны пройти медосмотр, справка о котором и предъявляется работникам Загса или при подаче заявления указать, что не имеют претензий к здоровью друг друга.
Следующая тема Предыдущая тема