Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рабочие отношения с любимым Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ЕленаПрекрасная11 Пол:Девушка
В гостях
В гостях

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 12:09 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Приветик всем, у меня такая проблемка: недавно мой возлюбленный перешел работать в ту же организацию где работаю я, вроде бы ничего и страшного, но я не знаю как правильно вести себя на работе с ним, да, я понимаю что мы коллеги в рабочее время, но с другой стороны не только коллеги.... А когда еще начинается внимание к нему со стороны других сотрудниц женского пола, вообще места себе не нахожу, это вроде и безобидный флирт, но так раздражает... Подскажите пожалуйста что делать и как себя вести в такой ситуации. Очень надеюсь на вашу помощь
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Ukrainets Пол:Парень
Приятель
Приятель

Предупреждение

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 9:57 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

ЕленаПрекрасная11 писал(а):
Приветик всем, у меня такая проблемка: недавно мой возлюбленный перешел работать в ту же организацию где работаю я, вроде бы ничего и страшного, но я не знаю как правильно вести себя на работе с ним, да, я понимаю что мы коллеги в рабочее время, но с другой стороны не только коллеги.... А когда еще начинается внимание к нему со стороны других сотрудниц женского пола, вообще места себе не нахожу, это вроде и безобидный флирт, но так раздражает... Подскажите пожалуйста что делать и как себя вести в такой ситуации. Очень надеюсь на вашу помощь

Тут нужен совет тех кто уже сталкивался с таким. Со стороны легко советовать...
Василиска Пол:Девушка
СКАЗОЧНИЦА

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 9:59 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

ЕленаПрекрасная11, главное доверять друг другу.

Elenium Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

Статус: Онлайн

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 10:20 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я не сторонник флирта, даже безобидного на работе, но раз уж это происходит, то по крайней мере под вашим присмотром. Измените отношение к ситуации, если саму сиуацию изменить не можете.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 1:45 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Elenium, ситуацию пока действительно изменить не могу, ни я ни он увольняться пока не собираемся, поэтому хочу узнать как себя вести, может не обращать на это внимание или высказывать свое возмущение?
О-Юми Пол:Девушка
VIP персона
VIP персона

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 1:48 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ЕленаПрекрасная11, я бы дала этим девушкам понять, что территория моя, и брысь отсюда..., конечно цивилизованным образом)))

Zveto4ek Пол:Девушка
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 1:55 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Познакомились давно на работе еще . Он мой начальник , 1.5 года работали у каждого своя семья , гражданский брак по 4 года у каждого. Оба знали о гулянках каждого. Потом в мой адрес начались приколы с пошлыми предложениями при всех " Ты мне дашь?" ) . Он с другом каждый день домогались. Как то сходили всем коллективом на Новый Год в ресторан, там полез целоваться. Я как неприступная стена. Потом наступило 8 ое марта мне подарил цветы. В коллективе у нас я одна женского пола. 11 марта на мой День рождения , он от всего коллектива подарил шелковое постельное белье и сказал что бы я его представляла в постели с собой. День за днем шли домогательства, честно говоря мне это нравилось. На ступил день рождения у одного сотрудника, как всегда пьянка,танцы ну и поцеловались. На следующий день у него начался отпуск,уехал куда то со своей за 500 км на две недели. Пришла СМС типо что поцелуи были не спьяну , а всерьез,предложил продолжения,если откажусь все равно останусь другом. Я согласилась. Пригласил меня в Якиторию,ну тут все началось,каждый вечер по ресторанам просто не передать 3 месяца моих шифрований дома. Он ушел от своей,через месяц ушла и я. А через 8 месяцев мы поженились. Все красиво было до определенного момента. Пропала эта страсть что ли? Желание добиваться меня,удивлять, я не знаю. Сказал что скучает по бывшей. Начал ездить к ней.Мне было неприятно что мной пользуются но очень хотела быть с ним. Через месяц я обратилась к женщине зовут ее *... дальше была реклама*
Ilma Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 2:50 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

и здесь эта реклама?? Zveto4ek, вы вроде об этой в предыдущей теме уже поведали... Пишите в раздел объявлений.
Elenium Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

Статус: Онлайн

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 2:56 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Elenium, ситуацию пока действительно изменить не могу, ни я ни он увольняться пока не собираемся, поэтому хочу узнать как себя вести, может не обращать на это внимание или высказывать свое возмущение?

Насчёт того чтобы показывать свою территорию это можно было, но к сожалению я не представляю как это можно цивилизованно выразить. Я бы с мужем поговорила дома, мол, что это неприятно вам, может быть он со своей стороны тоже мог бы и повнимательнее к вам отнестись.
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 7:20 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Elenium писал(а):
Насчёт того чтобы показывать свою территорию это можно было, но к сожалению я не представляю как это можно цивилизованно выразить. Я бы с мужем поговорила дома, мол, что это неприятно вам, может быть он со своей стороны тоже мог бы и повнимательнее к вам отнестись.

я уже ему говорила что мне это не очень приятно, но он отвечает что на работе мы коллеги, за рамки рабочих отношений он не выходит, что я не должна переносить личные отношения на работу. Я это и сама понимаю, но чувства берут свое..

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

О-Юми писал(а):
я бы дала этим девушкам понять, что территория моя, и брысь отсюда..., конечно цивилизованным образом)))

У нас некоторым девочкам всеравно, они сами замужем и в тоже время могут флиртовать и не только с женатыми мужчинами. Похоже им без разницы чья территория
Rosio Пол:Девушка
Циничный менестрель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 9:22 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Для начала, нужно помнить, что не все работодатели дико рады интимным отношением между коллегами.
Затем - в основном, как я поняла, в этой компании работают женщины? Им скучно, а тут мужчина. Да еще и новый Very Happy Если они видят, с кем он возвращается домой и с кем приходит на работу - они, скорее всего, понимают, что место занято

Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Тигренок Пол:Девушка
Хищница в миниатюре
Хищница в миниатюре

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 9:28 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Rosio писал(а):
Если они видят, с кем он возвращается домой и с кем приходит на работу - они, скорее всего, понимают, что место занято

н6екоторым женщинам на это плевать
У нас некоторым девочкам всеравно, они сами замужем и в тоже время могут флиртовать и не только с женатыми мужчинами. Похоже им без разницы чья территория

Pardon

ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
 скрытый текст 
Rosio Пол:Девушка
Циничный менестрель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 9:32 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

в таком случае нужно либо постараться поверить в честность любимого.... либо не знаю. Ибо даже если он уволится, то в любом другом коллективе, где есть женщины, с ним тоже будут флиртовать.

Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Гюльчатай Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 9:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Тигренок писал(а):
некоторым женщинам на это плевать
Губной помадой на мониторах их компов написать: "Отстань от моего мужа, дрянь, а то глаза кислотой залью!"
Мне почему-то кажется, что должно помочь...
Very Happy

Хищница в миниатюре
Хищница в миниатюре

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 9:44 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Гюльчатай писал(а):
Тигренок писал(а):
некоторым женщинам на это плевать
Губной помадой на мониторах их компов написать: "Отстань от моего мужа, дрянь, а то глаза кислотой залью!"

это ж сколько помады извести придется? Very Happy

Rosio писал(а):
в таком случае нужно либо постараться поверить в честность любимого.... либо не знаю. Ибо даже если он уволится, то в любом другом коллективе, где есть женщины, с ним тоже будут флиртовать.

согласна.

надо понаблюдать по поведение мужа. Пока он не отвечает взаимностью- не волноваться. Начнет в ответ заигрывать- провести воспитательные работы. Битой Twisted Evil

ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
 скрытый текст 

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема