_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
я бы предложила кому-то из вас уволится. дальше - будет хуже....ИМХО
пока к сожалению не выход..
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Rosio писал(а):
в таком случае нужно либо постараться поверить в честность любимого.... либо не знаю. Ибо даже если он уволится, то в любом другом коллективе, где есть женщины, с ним тоже будут флиртовать.
я любимому доверяю, знаю что он не переступит грани рабочих отношений, но это все наблюдать очень не приятно. В другой организации я этого хотя бы не видела, мне было спокойней. Особенно волнуют корпоративы, когда все изрядно выпьют и начинаются неформальные отношения
а попробуйте заняться работой, очень помогает.
И я согласна с вашим любимым: нельзя переносить личные отношения на работу. Так что мой совет - на работе думать только о работе.
Это из личного опыта, одно время работали с мужем вместе.
_________________ скрытый текст Женщина каждый день выходит навстречу своему счастью.
И совершенно не важно сколько ей при этом лет. Ани Жирардо
а попробуйте заняться работой, очень помогает.
И я согласна с вашим любимым: нельзя переносить личные отношения на работу. Так что мой совет - на работе думать только о работе.
Это из личного опыта, одно время работали с мужем вместе.
да я и занимаюсь работой, и пытаюсь не обращать внимания, но не всегда получается. Спасибо за совет я буду стараться
Ну что значит переносить или не переносить. Они ведь на время работы не разводятся. Выяснять отношения на работе нельзя, это да. Но уважать друга друга нужно же.
Следующая тема Предыдущая тема