Всем доброго вмени суток!))
Вот, захотелось поделиться с Вами своим увлечением. Некоторое время назад я увидела у подруги дома букет красивых цветов. Каково же было мое удивление, когда я узнала что они целиком вылеплены из глины. С тех пор я очень заинтересовалась этим увлечением, и нет мне ни сна, ни покоя =)
Вот несколько моих работ
Спойлер
Ну, что бы такое получалось, пришлось потрудиться конечно)))) Начала с бесплатного мастер класса, и как говориться "учиться, учиться и еще раз учиться!")))
Пользуйтесь спойлером
_________________ скрытый текст Живу по принципу: Когда все плохо - качай попу. А ведь и правда, потом все наладится, а классная попа никому не помешает.
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Рада представить Вам новый вид искусства - керамическая флористика! Что же это такое? Керамическая флористика - это создание реалистичных цветов из полимерной глины! Эти цветы являются отличным подарком на любые торжества, изюминкой в Вашем интерьере. Преимущество цветов из полимерной глины в том, что они никогда не завянут, всегда будут радовать Вас своей красотой!
Вам понравились наши цветы? Вам интересно как они создаются?
Присоединяйтесь к нашей группе вконтакте *ссылка удалена* и вы будете в курсе наших новостей.
Следующая тема Предыдущая тема