Девочки, недавно моя знакомая вернулась из Германии и привезла дивный стиральный порошок, как объяснила Frosch, подарила мне пачку.
До этого, чем только не мучилась, чтобы аллергии не было, а сейчас не нарадуюсь – нет аллергии, отстирывает хорошо.
Подскажите, где можно Фрош в Киеве купить, если кто использует? Только, чтобы оригинальный, без подделок.
На этикетке правильно пишется Frosch, фото пачки, которую использовала
Night_angel, почти во всех супермаркетах (точно есть в МЕТРО, Велика Кишеня и Мегамаркет), в сети Космо, на рынках в магазинчиках с бытовой химией. Пользуюсь только Фрошем для стирки, но посоветовала бы Вам жидкий порошок, он лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
oO писал(а):
а инет-магазин не подходит?
Кстати, да. Я заказываю большие партии товара в интернет-магазинах. Получается по той же цене, а то и дешевле, принесут прямо домой
Night_angel, почти во всех супермаркетах (точно есть в МЕТРО, Велика Кишеня и Мегамаркет), в сети Космо, на рынках в магазинчиках с бытовой химией. Пользуюсь только Фрошем для стирки, но посоветовала бы Вам жидкий порошок, он лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
oO писал(а):
а инет-магазин не подходит?
Кстати, да. Я заказываю большие партии товара в интернет-магазинах. Получается по той же цене, а то и дешевле, принесут прямо домой
А как по качеству?
Да, я в интернет-магазине заказала бы, просто хотелось бы уже совет от опытного человека, где лучше купить
Если имеете ввиду качество самой продукции Фрош, то оно хорошее (порошки, чистящие средства и т.д.), уже стабильно года два пользуюсь исключительно жидкими порошками и кондиционерами для тканей Фрош. Довольна.
А если Вы имеете ввиду качество Фрош в интренет-магазинах, то скажу Вам, что разницы нет никакой, только +удобство
Следующая тема Предыдущая тема