Девочки, интересуют шмотки, обувь, аксесуары итльянских брендов. Просто мне очень нравится их качество, в общем-то всей семьей одеваемся...
Где можно дешевле брать? Потому как в магазинах фирменных довольно дорого получается.
Насколько напряжно заказывать напрямую с Италии? к кому обращаться или где вы покупаете? может в интернет-магазинах каких-то?
Nataliia1981 Приятель
Девочки, интересуют шмотки, обувь, аксесуары итльянских брендов. Просто мне очень нравится их качество, в общем-то всей семьей одеваемся...
Где можно дешевле брать? Потому как в магазинах фирменных довольно дорого получается.
Насколько напряжно заказывать напрямую с Италии? к кому обращаться или где вы покупаете? может в интернет-магазинах каких-то?
Ну напрямую с Италии, оно то конечно и дешевле, но ждать долго очень. Мне лично такой вариант не подходит, люблю быстро получать вещи.
Несколько раз уже заказывала одежду и обувь в*ссылка удалена*там чисто только одна Итальянская одежда продается, по ценам тоже нормально, во всяком случае дешевле, чем в аналогичных магазинах, а так все так же. Так что проверено.
Следующая тема Предыдущая тема