Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Янв 24, 2012 10:56 am
Кошмар!Муж без работы!Все попытки найти работу заканчиваются неудачей! Сидим у родителей на шее.Его жалко и себя тоже а еще больше детей.Что делать?Как найти работу?
Кошмар!Муж без работы!Все попытки найти работу заканчиваются неудачей! Сидим у родителей на шее.Его жалко и себя тоже а еще больше детей.Что делать?Как найти работу?
Нууу искать, а как ишо?
Все зависит от запросов, опыта работы личных качеств и пр. - униврсального рецепта нету
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
да, намного лучше жить за счет престарелых родителей.
а вы чего не работаете? тоже не хотите?
_________________ Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла.
Ольк@ В гостях
Добавлено:
Вт Янв 24, 2012 11:06 am
Да, а что делать?!Я дома тоже сижу дети!Сад летом дадут.У нас только торгашкой идти,а у меня опыт есть да только не удачный.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Я вообще до младшей дочки работала на почте 11 лет а там жопа а не работа.потом сократили.Еще 2 поработала в Центртелекоме,временно. А тут и второй ребеночек появился
Ольк@, знаешь, что хочет - тот ищет возможности и пути, кто нет - тот причины. Вы ищите причины. Вам просто хорошо и удобно у родителей на шее. Еще и детей своих туда посадили. Вам еще очень повезло со свекровью, другая б выгнала нафиг, и живите как хотите.
А на форум вы пришли, чтоб вас пожалели.
Больше комментировать не буду, потому что противно, когда женщина в 35 лет ноет : ах, как найти работу, какие мы бедненькие.
_________________ Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла.
Ольк@ В гостях
Добавлено:
Вт Янв 24, 2012 11:14 am
Мы в разных городах живем.Не хочет жить в моем доме,к своему привыкла
Следующая тема Предыдущая тема