девочки, подскажите, как бороться с ногами, а т.е. с ляжками?
у меня очень хорошая фигура, талия, короче говоря, не на что жаловаться, но моя проблема в том, что всё уходит в ляжки. сами ноги, икры худенькие под фигуру а ляжки широкие и не красиво смотрится.
как с этим бороться? прошу совета.
ну вот например простые приседания, 20 раз, нивкоем случае не отрываем ноги от пола
второе упражнение - ложу ногу на диван или куда удобно, что бы мышцы ноги напряглись и приседаю на одной ноге, так очень хорошо тренируются какие-то там мышцы,так делаем с обеими ногами по очереди
дальше например махи ногами, так что бы немножко больно было
дальше ложимся на бок и подымаем ровную ногу вверх-вниз, очень хорошее упражнение...так же и ложимся на другой бок и тренируем вторую ногу и так дальше
все упражнения подбирала себе сама методом пробы какая мышца задействована, поэтому нет названий))и незнаю как правильно обьяснить
если да, то бег, бег и еще раз бег.
от всяких упражнений для ног - мышцы просто укрепятся, но не факт, что уменьшится их объем (может даже наоборот, ноги оптически станут толще, так как мышечная масса нарастет). чтоб "подсушить" ноги - помогает бег. оченъ медленный, почти на границе с ходьбой, и естественно бегать надо довольно много времени.
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
Девочки, у кого есть или были проблемы с бедрами. Это самое трудносжигаемое место. У меня много излишков со внутренней стороны бедра. Делаю комплексы упражнения именно на эту зону, но результатов пока не вижу. Кто знает как избавиться?
тру жесткой мочалкой во время душа
приседаю каждый день утром и вечером (начинала с 15,уже 40 могу)
делаю упражнение "велосипед"
+бег на месте высоко поднимая колени
+не знаю как называется упражнение,ложусь на бок,спина прямая и тяну ногу вверх,почти перпендикулярно...(начинала с 10,уже 25 без проблем каждой ногой)...там как раз задействуются мышцы с внутр. стороны бедра
улучшения есть,и ЛЮ сказал что я попу подкачала...стала упругие
Проконсультируйтесь на форумах для качков, они лучше всех осведомлены в вопросах такого рода. Тут одними упражнениями не отделаться. Есть такое понятие как "превращение жира в мышцы", тут свои методики.
Mariya1807, я обматывалась пищевой плёнкой, одевала тёплые колготы, тёплые спортивные штаны и бегала....
Как по мне то хорошо!!!!
ещё обёртывание водорослевое делала..., но предупреждаю довольно болезнено!!!!
а ещё очень хорошо помогает вакуумный массаж!! но это тоже довольно болезненная процедура!!! но поверь оно того стоит!!
_________________ Я дочка самой лучшей мамы на свете! <3
скрытый текст скрытый текст
Elenium Всезнающий
Есть такое понятие как "превращение жира в мышцы", тут свои методики.
Превращение жира в мышцы не возможно физически, это две разные субстанции и они одна в другую ну никак не переходят
Что касается упражнений, то упражнение на какую-то конкретную зону не сжигает в этой зоне жир! Похудение происходит за счет траты большего количества каллорий, чем поступает с пищей. При этом организму нельзя сказать, хочу похудеть здеся и еще вот тута. Подкачка же мышц это другая тема и другой процесс, тут и специальные тренажеры есть и подъемы ног, конкретнее легко наютубить
_________________ Паша
Elenium Всезнающий
Следующая тема Предыдущая тема