да студенты только и ищут повод, чтоб пальцем ткнуть. почему это уважаемая женщина должна портить репутацию, от которой прямо зависима её работа, из-за какого-то идиота?
ещё раз говорю, что надо мужика, который даст по морде. не дойдёт--по печени и почкам. ну нету таких, на кого это не повлияет.
Вот я вашего совета послушала, сегодня попросила брата моей подружки, здорового мужика 40 лет, настоящего мордоворота. но он мне сразу сказал что поговорит с тем мальчикам, просто поговорит но не более. любое физическое воздействие на парня, как мне тут предлагают ударить между глаз не приемлемо, ведь это все ведет к уголовной ответственности. Он поговорил с тем мальчиком сегодня днем. ну посмотрю теперь как его отношение ко мне изменится или нет. Разговаривал с ним спокойно, без матов.
Я слышала что у этого мальчика, родной дядя полковник милиции, так что это усложняет дело, насчет физического воздействия.Если с пацаном тем что-то случится меня первую подозреваемой сделают
Виктория77, Вы должны судьбу благодарить за то, что за вами бегает молодой здоровый парень, ведь это признак пика вашей сексуальности и обаяния. Я например встречаюсь с учительницей с нашего техникума, она у нас ведет историю в нашей группе, ей 36 лет. и все отлично. вначале она ломалась не хотела встречаться, но я ее упорством брал и терпением. долго ждал когда она сказала мне Да. сейчас мы уже во всю встречаемся. Правда это является нашей тайной. устраиваюсь на работу и женюсь. она уже платье выбирает на свадьбу)))
Слово "бить" нужно вообще исключить.....
Нужно уходить от конфликта, а не усугублять его.
Я описывал выше переключайте внимание и забейте на него, на общение, на знаки внимания, короче на все с его стороны!
Следующая тема Предыдущая тема