На собственном опыте поняла: люкс побеждает по очкам...
Есть еще, правда, проф. уходовая косметика, которая на самом деле работает. Но это совсем другая история )))
Например, Chanel - люблю некоторые позиции из декоративки - румяшки, тональный Виталюмьер, тени-однушки Хаки... А вот уход, как по мне - полная лажа.
_________________ Wild enough to fight for Freedom!
Нда уход это действительно другая история... есть люкс за 3000 грн а есть за 400-600. Если второй вариант - выбрать сложнее. ясно, что не нанотехнологии, но хочется чем-то человеческий вечером умыться. мне нравится elfe ageless - не дарфан конечно и не сислея но я хотя бы не сомневаюсь в ее происхождении. (что не всегда скажеш о шанель энд компани)
я в последнее врнемя разбираю состовы ухода, прежде чем купить. читаю один ресурс, где девушка-химик консультирует и подробно рассказывает про составы. так, порой люкс за большие деньги по составу такой, как крема из мас-маркета, а то и хуже (((
сама пользуюсь аптечной косметикой и сейчас планирую взять проф.уход с натуральным составом.
Да ладно
В уходе полностью забыла про люкс. Есть вещи намного более действенные и эффективные. Начинаю понемногу пробовать и декоративку других марок подешевле.
пользуюсь только декоративкой. мне люкс больше всего нравится за красивый дизайн как мне, насчет качества, то это надо смотреть что подходит, что-то отлично, а что-то даже и в фирмах по дешевле лучше
нравится герлен, версаче, и ив сент лоран за дизайн а вот ланком, пробовала тени, тушь, карандаши, не очень, только одно название ланком и все но вот духи нра
Хочу поделиться интересной интернет-находкой. Совсем недавно, находясь в очередном поиске косметики для себя Любимой, наткнулась на сайт, где продавали косметику класса Люкс… Вы спросите: что в этом необычного? А то, что на этом сайте была предложена функция Супер BOX!
Описание услуги (взято с сайта): «Предлагаем Вашему вниманию новую услугу Супер BOX. Идея услуги заключается в том, что заказав Супер BOX Вы получаете набор из 4-5 (!) продуктов класса Люкс. Набор может состоять из декоративной косметики и косметики по уходу. При заказе Вы можете указать свои пожелания (например, цвет, тип кожи и т.д.). Стоимость услуги составляет всего 100 гривен! Оплата при получении!»
Ну думаю, рискну. Заказала. Тип кожи не указывала (прошляпила). Пришёл вот такой наборчик (судите сами, стоит он этих денег или нет).
1) Тоник Lancome Eclat 200 ml
2) Тушь Nina Ricci 8 ml
3) Крем для ног Chanel 80 ml
4) Лак для ногтей Chanel
Теперь по порядку: тоник Lancome – понравился мне и моей коже
Тушь – тушь как тушь, для дневного макияжа очень не плохо, для вечернего надо либо несколько слоёв, либо что-то другое.
Крем для ног – пришёлся кстати, так как у коллеги был ДР – подарила ей, хороший или нет не знаю.
Лак для ногтей – цвет бледно бежевый. Пока не использовала.
Буду ли использовать ещё данный сервис? Однозначно ДА!
Хочу услышать другие отзывы об этом сервисе! Кто-то уже пользовался? Какие наборы приходили?
Следующая тема Предыдущая тема