АннаСергеевна, Приветики! Рады новеньким! Добро пожаловать!
_________________ скрытый текст Живу по принципу: Когда все плохо - качай попу. А ведь и правда, потом все наладится, а классная попа никому не помешает.
АннаСергеевна, привет, переименуй тему, чтобы она называлась как твой ник.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
_________________ скрытый текст Живу по принципу: Когда все плохо - качай попу. А ведь и правда, потом все наладится, а классная попа никому не помешает.
Спасибо)))
о себе?..эм.ну че там принято рассказывать.21 год, студент-заочник КНТЕУ, работаю в турфирме, оч люблю свою работу, хожу на фитнес, люблю кататься на коньках, велике;еще люблю деток и собак))пытаюсь вести здоровый способ жизни, но пока слабенько как-то выходит)))не замужем, но есть парень.читать люблю, телевизор не смотрю))
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Аська) писал(а):
АннаСергеевна, Приветики! Рады новеньким! Добро пожаловать!
Спасибо))
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сладкоежка писал(а):
АннаСергеевна писал(а):
я работаю в турфирме (Киев), так что у кого какие вопросы - не стесняемся))))))))
рекламируете свою фирму?
Дак какая ж это реклама))))
на самом деле нет, не рекламирую))написала для информации.
АннаСергеевна, Мы уже шугаемся всяких подозрительных личностей, вдруХ тролль.
АннаСергеевна, А ты в мафию играешь?
*Инкогнито, я это никогда не забуду *
Та я не то, чтобы особо выбирала где регистрироваться..))что гугл назвал
"Первым всеукраинским женским форумом" (эт я цитирую, между прочим) туда и зашла)))я тут еще с правилами до конца не разобралась чесно говоря...))
АннаСергеевна, Та что в общем.
Наши девы в чате играют. Если умеешь - присоединяйся.
Следующая тема Предыдущая тема