Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дают работу которую я не должна делать Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Каришка Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Статус: Оффлайн

Награды: 14 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 1:43 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Татьяна писал(а):
ну конечно это дело нравится руководству.

в том то и дело, что начальник мне говорит, что "деточка, ты же на нос свалишься от такого обьема работы", а вот - какой-нибудь начальник отдела (к которому я не имею никакого отношения, потому что сама стою выше него) очень любит подогнать работку Mad
Татьяна писал(а):
Благодарности никакой, не говоря о зп

не, так бы и я не работала Confused
главное, не дать сесть себе на голову. не смотря на то, новичек ты или нет. потому что потом из этого выйти очень сложно. сейчас, когда я знаю, что я все делаю не зря ( и премию подбросят, и на должность другую перевели), я охотно гну спину. тем более, что и работа мне моя нравится Smile

Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Bondi Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Статус: Онлайн

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 2:13 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Восход писал(а):
у меня есть свободное время, но зачем мне бухгалтерская работа с таким обьемом.

может быть тебя и решили нагрузить дополнительной работой, что бы ты не скучала Pardon

Странная?! Да нет.. Волшебная на всю голову!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Патриция Пол:Девушка
Птица счастья

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 12:05 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Мне очень знакома подобная ситуация. Я - логист, мне дали работу менеджера по продажам. Я зашивалась. Ничего не доплатили, кроме как спасибо.
Конец истории- когда я стала косячить в работе ибо не могла просто физически объять работу - задумались над тем, что мне тяжело.
Сейчас вся дополнительная работа через генерального директора идет.

Alenchik Пол:Девушка
Само совершенство!!!
Само совершенство!!!

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 11:01 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Татьяна писал(а):
собак многих на меня вешали

Татьяна писал(а):
на этой работе поняла, что чем больше я молчу, тем больше вешают

Вот и у меня так же сейчас. Пытаюсь выяснить со своим начальником свой круг обязанностей и слышу в ответ, что мы одна команда и надо помогать. Только помогаю я, а мою работу никто не спешит мне помочь сделать Twisted Evil

Nadezha Пол:Девушка
проходил мимо

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 8:35 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ой, девочки, даже сердце сжалось, когда эту тему увидела.
Я 3 года также делала ЧУЖУЮ работу под предлогом "мы одна команда и надо помогать" с прибавкой "за это никто не получает деньги, поэтому я раскидал обязанности на всех". А потом узнала, что директор эти обязанности оформил на свою жену. Посчитала, сколько я ей заработала и ахнула - на несколько шикарных шуб! Так вот и работала. Плюс когда кто-то на больничном, то просят меня сделать дело, а когда я на больничном за меня никто ничего не делает. В результате я тащила 4 ставки, начала просить убавить нагрузку, на что услышала: "Надя, твой потенциал используется только на половину. В следующем году я использую его на полную". Кстати, зарабатывала я 15 000. Так вот, после этого обещания я серьезно заболела(ну, не может человек тащить на себе 4 ставки и не тратить здоровье на это), а после болезни положила заявление об увольнении.
Директор "так и не понял, почему решила уйти. У тебя же всё здесь хорошо!", его жена поняла, что надо искать другую дуру, которая сделает всё за нее и стала умолять остаться, кто бы видел как унижалась передо мной эта высокомерная особа. Но мне плевать на них. Я ушла. Теперь создаю сайты и зарабатываю на них. ПОдробнее написала в темках по работе на дому и свой бизнес.
Так что, девчонки, всё к лучшему. А наши работодатели знают какой высокий уровень безработицы, знают, что у нас семья, что нам жить на что-то надо, вот и пугают увольнением и нарушают наши права.
Можно, конечно встать и сказать не буду делать и всё, но, оценив ситуацию, я поняла, что лучшим решением для меня будет уход с работы. Правда, сначала я параллельно с работой создала сайт и ушла только тогда, когда сайту было около 6 месяцев и он начал приносить хоть маленький, но доход. Если надо, я расскажу, как готовилась к увольнению, чтобы не нуждаться в деньгах после.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Восход Пол:Девушка
Читатель
Читатель

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 7:15 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

по этому вопросу решилось 50/50 , делаю частично.
BarLEAR Пол:Девушка
Чертёнок в юбке

Награды: 8 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 7:21 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

У меня на работе еще круче. Мой руководитель (женатый мужчина) крутит роман у нас на глазах с одной из сотрудниц нашего центра. Причем он не стыдится и не скрывает это. Работу всю на нас скидывает. Если раньше мы еще как-то что-то делали, то сейчас отказываемся. Confused во-первых, своей работы хватает, во-2х нам доплачивать никто не будет. А в 3х, если мы будет взваливать на себя его работу, то он попросту только и будет что крутится с ней всё своё рабочее время и получать з\п больше нашего в 2 раза Mad

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема