Делала в среду тест, показал 1 полоску, в четверг вечером начались светло-коричневые выделения и так до воскресенья, слегка тянул живот, сделала повторно тест в воскресенье (т.е. вчера) показал 2 полоски, утром опять 2 полоски, пошла в больницу, УЗИ показало задержку в 13 дней, а беременности нет, назначили повторное УЗИ через неделю. Я от этих мыслей скоро с ума сойду кто с таким сталкивался, мог ли быть выкидыш или еще рано об этом судить ?
Делала в среду тест, показал 1 полоску, в четверг вечером начались светло-коричневые выделения и так до воскресенья, слегка тянул живот, сделала повторно тест в воскресенье (т.е. вчера) показал 2 полоски, утром опять 2 полоски, пошла в больницу, УЗИ показало задержку в 13 дней, а беременности нет, назначили повторное УЗИ через неделю. Я от этих мыслей скоро с ума сойду кто с таким сталкивался, мог ли быть выкидыш или еще рано об этом судить ?
Анализ с вены нужно сдать на ХГЧ. УЗИ может и не показать на раннем сроке ни беременность ни поза маточную...
_________________ скрытый текст
Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
Анализ с вены нужно сдать на ХГЧ. УЗИ может и не показать на раннем сроке ни беременность ни поза маточную...[/quote]
Я почему то себе накрутила, что мог быть срыв, потому что врач на УЗИ вообще разглядел сначала не развивающийся плод, потом сказал что в роди как похоже на внематочную (у меня чуть не схватил инфаркт), в итоге я поехала в частную клинику и только там мне сказали что беременности не видно, или был срыв или через неделю покажет А то, что я была (надеюсь что и есть) беременна, то это 100 %, да без наличия ХГЧ тест не показал бы 2 полоски.
Ошибаются еще и как!!!!! (особенно если тест Bee Sure )
Год назад сделала тест - две полоски....
А ни какой беременности и не было))
Ни маточной, ни внематочной, ни сорвавшейся - это подтвердили и врач, и УЗИ)
_________________ скрытый текст
Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни...
Ошибаются еще и как!!!!! (особенно если тест Bee Sure Evil or Very Mad )
я слышала, что этот тест даже мужчинам может 2 полоски показать...
Хотя я покупала его в прошлом году (я тогда несколько тестов из аптеки взяла, разных) - показал 1 полоску, как и другие.
Следующая тема Предыдущая тема