"Ревизор" - расскажет всю правду о том, как работает украинский сервис. И о том, почему у нас не так хорошо, не так чисто, не так вежливо и не так вкусно - как, например, в соседней Польше, с которой нам обоим меньше чем за год принимать Евро-2012. Ведущая "Ревизора" Ольга Фреймут (лица Евро-2012 на Украине и официальный друг Евро-2012) - с неповторимой и трогательной любознательностью проверяет все закоулки того заведения, в который ее любезно впустили, или в какой она вошла без особого приглашения. Все происходит в реальном времени, все камеры включены - это реалити, которое происходит только здесь и сейчас! В "Ревизоре" есть шесть критериев для оценки заведения: местоположение, интерьер, качество обслуживания, мастерство повара, комфортность проживания, чистота и ценовая политика. Соответствие выбранного объекта Ольга Фреймут проверяет лично и ответственно. Пробирается на кухне ресторанов, селится в гостиничные номера, делает прически в маленьких частных салонах красоты в спальных районах, проходит косметические процедуры в профилакториях и съезжает из самых высоких гор в крымских аквапарках!
Цель "Ревизора" - не разрушить бизнес, не отпугнуть клиентов, не выставить напоказ грязное белье в плохо убранном гостиничном номере, а помочь! Помочь хозяевам и владельцам увидеть слабые места в их работе, которые они не замечают в силу собственной занятости и ежедневного быта.
Спойлер
на данный момент
Цитата:
01 - Выпуск - Бровары
02 - Выпуск - Судак, Новый Свет
03 - Выпуск - Коктебель
04 - Выпуск - Евпатория
05 - Выпуск - Ялта
06 - Выпуск - Полтава
07 - Выпуск - Харьков
08 - Выпуск - Донецк
09 - Выпуск - Одесса
10 - Выпуск - Львов
11 - Выпуск - Днепропетровск
12 - Выпуск - Севастополь
13 - Выпуск - Борисполь
14 - Выпуск - Ивано-Франковск
15 - Выпуск - Луцк
16 - Выпуск - Чернигов
17 - Выпуск - Черкассы
18 - Выпуск - Киев
19 - Выпуск - Дома (Серия 1)
20 - Выпуск - Дома (Серия 2)
21 - Выпуск - Житомир
22 - Выпуск - Кировоград
23 - Выпуск - Буковель
24 - Выпуск - Трускавец
25 - Выпуск - Винница
26 - Выпуск - Переяслав-Хмельницкий
27 - Выпуск - Тернополь
28 - Выпуск - Хмельницкий
29 - Выпуск - Кривой Рог
30 - Выпуск - Запорожье. + Ревизия в боулинг-клубе (то, что не вошло в программу)
Мне нравится эта передача)Смотрю когда попадаю,а сегодня даже онлайн решила посмотреть про Судак и Коктебель
Последний раз редактировалось: oO (Чт Апр 26, 2012 12:22 am), всего редактировалось 2 раз(а)
ага, прикольная программа и мне нравится, как Фреймут ее ведет
не знаю, сколько выпусков видела, но когда попадаю, всегда смотрю. вот бы к нам приехали
_________________ скрытый текст Свою жизнь нужно устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
когда попадаю на эту программу, смотрю.
фреймут немного наигранно "шокируется", ведет программу легко и хорошо.
Не знала,что и в моем городе уже сняли, надо будет в инете посмотреть
_________________ скрытый текст
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
А я её именно из-за Фреймут и не смотрю
Меня просто бесит какая она прям "вся из себя такая", местами очень высокомерная
Хотя идея передачи классная, у нас ей тоже явно делать нечего, бо потом нервный срыв лечить придётся
_________________ Ничто не помогает так по хозяйству, как отключенный интернет!
Несколько передач смотрела, да и то не полностью, Фреймут в принципе нравится, но были такие моменты, что произвели не совсем положительное впечатление.
oO писал(а):
Выпуск 8 - Донецк
надо будет обязательно глянуть
_________________ скрытый текст
Каждое утро я играю главную роль в фантастическом триллере "Доспать за 5 минут"))
Следующая тема Предыдущая тема