Девочки,поделитесь у кого нибудь была такая ситуация,что находясь замужем вы полюбили другого человека.Скажите что вы делали потом?
К вопросу "можно ли любить двух мужчин одновременно?"
Автор, Вы вот подумайте нафига вам чужие советы - ну наслушаетесь советов это дело хорошее но вашу проблему это не решит! Подумайте что лучше Вам в данной ситуации и после совершайте поступки, про мораль и прочее говорить не буду -не мое дело не мне судить, да и за последствия будете отвечать Вы, а не советчицы
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
находясь замужем вы полюбили другого человека.Скажите что вы делали потом?
біло такое. Разошлась сначала с мужем, а потом и с любовником. И вам советую бросить обоих. Ничего хорошего из єтого не получится.
_________________ скрытый текст
Бокал шампанского превращает Василису Прекрасную в Василису Премудрую, а 2 бокала — в Василису Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))
И вообще зачем искать третьего если и с ним не получится ... как то все нелогично
пессимист!
Все как раз логично, просто невозможно одной п...ой на два члена сесть
Бокал шампанского превращает Василису Прекрасную в Василису Премудрую, а 2 бокала — в Василису Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))
одновременно - да!!! по-очереди сколько угодно раз....
Василиска писал(а):
пессимист!
да, Эйс, не сгущай краски kowka 7, ты замуж -то когда шла, мужа-то будущего любила???
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
и я. в одном фильме. Там девушка была, и она, наверное одновременно нескольких мужчин любила, вот и старалась всем сразу угодить
kowka 7, ты же в другой теме писала что уже решила уходить. Или уже ушла..А любовник, это тот, которого ты приворожить решила? Который тебя в ч.с занес?
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Василиска СКАЗОЧНИЦА
Тайах, F, я не об этом говорила.
Я имеа в виду что с двумя сразу никаких отношений кроме бл....ства не построишь
Следующая тема Предыдущая тема