Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Финансовые трудности Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Liza Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Статус: Оффлайн

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 12:32 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Волшебница, в яблочко!

А вообще, мне таких людей жаль. Вот взять большинство, кто отписывался в этой теме - нашли бы способы как выйти из такого положения ( и при этом не обязательно идти уборщицей или на панель) тут как говорится было бы желания. А у автора нет желания сделать что-то чтоб улучшить свою жизнь.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
На На Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 4:55 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

у моей мамы к 26 было трое детей (сейчас говорит, что не знает, чем тогда думала), отец ее бил и не хотел работать, родственники не помогали вообще. во время второй беременности мама голодала - еле сухари с водой и больше ничего. все остальное отдавала отцу, чтобы он чувствовал, что дом - полная чаша (любила очень). в результате повыпадали зубы и волосы. после рождения третьего ребенка, она поняла, что рассчитывать не на кого. она начала шить на дому, мастерить всякие цацки-побрякушки из того, что находила в уцененке, потом все это сносила на рынок знакомой тетке для продажи. потом (а это были 90-е - перестройка, безработица, инфляция и рэкет) стала торговать - покупала в одном месте, продавала в другом или меняла товар на товар. исколесила на камазе всю россию. потом устроилась на хорошую работу, потом на работу еще лучше. в результате у нас троих образование такое, что закачаешься, куча недвижимости и всего прочего. правда отец ушел, и здоровье у нее ни к черту, зато мы теперь ни от кого не зависим. мы, дети, любим ее безумно, пылинки сдуваем. теперь она говорит, что жизнь только начинается. а мы потрудимся еще года 3-4, начнем зарабатывать хорошо (у меня зарплата сейчас около 3 тыс у.е., но при моем образовании и опыте я буду зарабатывать много больше), и все у нас будет шоколадно!!! чего желаю всем)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Snejinochi Пол:Девушка
Активист
Активист

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 9:19 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я в жопе два года просидела, работу через ЦЗ найти не могла так не брали, мол без вышки, опыта нет, по возрасту не подходишь. Хорошо жила у мамы и кормили меня, а так вообще алес. Как подвенулась работа почтальоном сразу же согласилась. да тяжело, да страшно, да уставала как будто в шахте две смены отработала, и тем не менее получала свою тысячу, и искала место получше. Сейчас устроилась секретарем, имея лишь образование ПТУ, теперь лицей правда, и 9 месяцев опыта работы секретарем (на деле оператором ПК). И ничего свои 1330 чистыми получаю, на еду хватает, даж отдельный от мамы холодильник завела, да МЧ бывает помогает. И тем не менее даже сейчас ищу работу получше, было бы желание. Сеструха вообще ни дня никогда не работала, родила в 18 сразу по окончании лицея, какая там работа. Три года тож дома сидела ничего не делала, потихоньку закончила вуз, не без проблем и тем не менее, диплом естественно не помог устроиться ей без опыта, не замужем, но еще и с ребенком, и тем не менее сейчас работает кассиром.
Искать надо, а не на форуме рассказывать какая хреновая жизнь.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Ну и напоследок. На мое место почтальона пришла девушка, на пару лет старше меня с двумя детьми, старший в первый класс пошел, а младшей чуть больше года. Уже год работает не сбежала, потому что другой работы не может найти. И тянет эту лямку. И тоже старается после работы где-то что то...

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Эйс Пол:Парень
Заноза форума

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 10:35 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Snejinochi,
Я после универа рабоут искал это имя опыт работы к тому же официальный по специальности, но куда попало идти не хотел, а в это время администратором в инет кафе + машины на оптовке разгружал + другое по мелочи!
Потмо когда устроился в чужом городе почти 2 месяца по родственникам мытарился в Дергачи, в какуюто комнатуху в уваленой общаге и т.п. - ЗП была копеешная поначалу, щас вон другие проблемы но и другие перспективы!

Хреново тем кто нихрена не делает, а у кого голова на плечах везде дорога пускай и не сразу!

иvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 12:20 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

На На писал(а):
и здоровье у нее ни к черту, зато мы теперь ни от кого не зависим

Дороговато однако детки обошлись Вашей маме.
Здоровья ей и Вашей благодарности.

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 5:56 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Эйс и я об этом же.

Эйс Пол:Парень
Заноза форума

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 6:07 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Snejinochi писал(а):
Эйс и я об этом же.

И таких много, но слабым мужикам нужна поддержка сильных женщин Wink тогда всего можно добиться, а если смотреть у кого ..н больше или другое что-то, то и ждать звезд с неба не стоит!

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 1:05 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

У нас был период, когда денег не было совсем, но мы с мужем были вмесете и поддерживали друг друга, пото все наладилось, но это был очень трудный год. Мы тогда просто договорились, что друг друга не пилим и не упрекаем, когда нервы не выдерживали напоминали себе об этом. Теперь есть дети, есть где жить и есть что кушать, то время кажется далеким, но оно было и сделало нас сильнее.

Женева Пол:Девушка
Родом из лета

Статус: Онлайн

Награды: 14 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 1:11 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Dalidda писал(а):
Мы тогда просто договорились, что друг друга не пилим и не упрекаем...

Это кстати очень важно, когда есть взаимопонимание и поддержка с обеих сторон.

скрытый текст 
Elenium Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 1:26 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

У нас тоже проблемы бывали, муж работу искал, я в это время училась, кое как протянули пока не нашёл. Стипуха была повышенная, работу в инете нашла, муж шабашки искал, короче пережили без особых потерь.
Малявочка Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 3:24 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Женева писал(а):
Dalidda писал(а):
Мы тогда просто договорились, что друг друга не пилим и не упрекаем...

Это кстати очень важно, когда есть взаимопонимание и поддержка с обеих сторон.

Главное что бы оба хотели и стремились улучшить жизнь друг друга Smile

Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
 скрытый текст 
Женева Пол:Девушка
Родом из лета

Награды: 14 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 4:51 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Малявочка писал(а):
Главное что бы оба хотели и стремились улучшить жизнь друг друга Smile

Ну, я это тоже включаю в понятие "взаимопонимание" Smile

скрытый текст 
Alenchik Пол:Девушка
Само совершенство!!!
Само совершенство!!!

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 9:02 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Elenium писал(а):
муж работу искал

И у нас такие трудности были, муж по 3 месяца дома сидел, работу не мог найти, думала не вытянем. Но выкрутились как-то. И родители помогли, спасибо им. Главное, не сидеть сложа руки, а искать и к чему-то стремиться.

Тишкус Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 4:58 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

а может просто нужно поменять подход к ситуации? ведь главное, что все живы, руки - ноги есть. я в таких ситуациях представляю физически немощных людей и вспоминаю какие же они сильные личности. помогает!)
maxa Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 5:01 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Alenchik писал(а):
И родители помогли

молодцы родители.
нам вообще ни кто не помогал. еще и кв съёмная. а муж сидел без раьоты долго. черная полоса пошла, нас к маме отправил. ну ничего вырвались к белой полосе, и все ок. главное на попе ровно не сидеть.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема