Хочу поведать одну занимательную историю случившуюся с одной девушкой, в моем городе.
Жили были он и она. Вроде бы все было неплохо, и квартира есть и машину купили, и деньги водиться начали, но не все коту масленица. Стал Он задерживаться то на работе, по у «мамы», а потом и вовсе сказал Ей прости, мы не пара, я встретил другую, она лучше тебя. И ушел. Она проплакала две недели, умоляла встретиться с Ней, просила прощения, говорила что исправится, хотя в чем смутно представляла. Даже хотела родить ему ребенка, лишь бы он вернулся.
И он вернулся, а через месяц огорошил ее известием о том, что случайная подружка у которой он прожил эти две недели – беременна. Детей у них за эти шесть лет брака так и не получилось, впрочем она сильно и не горевала по этому поводу. А вот ему страсть как сына хотелось. Он пришел к ней и спросил : «Что мне делать?», на что она смогла только сказать : «Это твой ребенок тебе и решать».
И подружка родила ему сына! Он стал содержать подругу и сына, благо бизнес пошел вгору и финансы позволяли. Прошло восемь лет Он купил подруге квартиру, проводил все праздники с сыном, в его офисе подругу знают как его жену, отдыхать он ездит с подругой, его родители и сестра ходят на праздники домой к подруге. А что же она? а она дома. одна. Ей некуда идти и не с кем. Мужа нет. Он сейчас с сыном, Новый Год, Рождество, 9 мая, день рождения. А она как будто не существует. Наконец она решила что с нее хватит! И нашла себе друга. Поначалу встречалась с ним украдкой, не веря что можно вот так запросто есть мороженное в парке, или так необычно интересно слушать рассказы об охоте. Все эти байки, смешные случаи. И она полюбила друга.
Он обо всем догадался, и тут же вспомнил о том что Она его жена, что он ее любит и она самая самая для него. Но смысл? Если Она знает что он любит не ее а ремонт, возвращается не к ней а к обустроенному быту. И что ему просто надоела подруга, с ней неприятно жить, она не так хороша «в быту». Да и уязвленное самолюбие говорит как так? Он пьет, кидает в Нее вещи, Требует сказать кто ОН?! Кто этот мерзавец позарившийся на чужую жену? И не хочет уходить из ее квартиры. Так и живут, как оппозиция при нашем правительстве. В ближайшем будущем, думаю сия проблема не решится, и искренне жаль невольных участников-виновников этой драмы…
Я все это к чему? Такие люди не меняются. Не будет жены найдется другая. Некоторым просто нравится сидеть на двух стульях...
Даже хотела родить ему ребенка, лишь бы он вернулся.
если зачет, то уйдет, несмотря на ребенка. Кстати, а почему она за столько лет брака так и не родила ребенка? Или проблемы со здоровьем?
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Snejinochi Активист
Думаю раньше, она была не готова к такому шагу, а сейчас со здоровьем проблемы, она лечится. и надеется
понятно.
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Snejinochi Активист
Следующая тема Предыдущая тема