А я вот буквально вчера гуляла по дворам Питера. там тоже много чего интересного, како-то двор-музей Ахматовой, картинные галереи во дворах. изумрудный город, вообще шикарно.
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Июл 24, 2011 8:03 am
Я живу в Питере уже 8 лет. в Питере надо гулять: вот примерный план на день: Выходите на станции метро Гостинный двор и двигайтесь по кругу: Спас на Крови, Михайловский Сад, Марсово Поле, Набережные Невы - по ним На Дворцовую площадь и Эрмитаж, потом - Адмиралтейство и Медный всадник, потом Исакий, потом по набережной Мойки можно возвращаться на Невский и заканчивать круг у Казанского собора.
а еще можно просто гулять по Невскому, вдоль каналов.
Обязательно - экскурсия на катере по рекам и каналам. Можно ночью с разводом мостов!!!
Я живу в Питере уже 8 лет. в Питере надо гулять: вот примерный план на день: Выходите на станции метро Гостинный двор и двигайтесь по кругу: Спас на Крови, Михайловский Сад, Марсово Поле, Набережные Невы - по ним На Дворцовую площадь и Эрмитаж, потом - Адмиралтейство и Медный всадник, потом Исакий, потом по набережной Мойки можно возвращаться на Невский и заканчивать круг у Казанского собора.
а еще можно просто гулять по Невскому, вдоль каналов.
Обязательно - экскурсия на катере по рекам и каналам. Можно ночью с разводом мостов!!!
ой вы так описыаете,что и мне туда опять захотелось.Я в Питере была один раз еще 1991 году. Будет возможность оч хочеться еще в Питер приехать.
просто регистрацию спрашивают, если например устраиваешься на работу.
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
kiko mar проходил мимо
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Ср Окт 12, 2011 5:11 pm
мы были в Санкт-Петербурге всего два дня проездом, поехали друзей навестить, заодно выиграли *ссылочки запрещены* ужин в баре, так что отлично провели время, считаю, что этот город великолепен и его нужно обязательно посещать как минимум на неделю
Следующая тема Предыдущая тема