сейчас появилось много российских и украинских косметических фирм (одна "Калина" чего стоит). об этом тема. как вы относитесь к "100 рецептов красоты", "Зеленая аптека", "Чистая линия", "Черный жемчуг" и пр?
Orange,
Я раньше все время пользовалась 100 рецептов, но потом они немного сменили дизайн и качество.. Я попробовала Чистую линию и до сих пор ей пользуюсь! Крем для лица "Ромашка и земляника". Мне очень нравится!
Я считаю, что в молодом возрасте лучше не использовать "химические" крема.. к ним лицо очень быстро привыкает. Мне нужно обычное увлажнение и питание, без всяких там коллагенов и ретинолов - поэтому я выбрала калину)
Девченки, подарила мне подруга Скраб для душа фирмы "Имидж", это разработка Киевского Мед института Богомольца, влюбилась в эту фирму, и цены смешные.... До этого была их же паста отбеливающая.... Никто не знает где можно приобрести их продукцию? А то на сайтах только частями, там- шампунь, там крем, а так что б выбрать и сравнить...???? Говорят что у них последняя разработка - антицелюлитный комплекс какой-то???
Уважаю кремы для лица "Чёрный жемчуг". Наверно кожа на них настроена . Счас у меня их "Аквабалланс" для нормальной и комбинированной. Я периодически меняю кремы(ну сами понимаете, чтоб кожица не привыкала), но в общей сложности "Аквабаллансом" уже года 3 пользуюсь.
TasmiT, заинтриговала ты этим "Имиджем"...интересно есть ли у института какая-нибудь фирменная лавочка по продаже этого дела?
_________________ Люди могут бесконечно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и на то как работают другие.
Вот сдесь есть много чего из их разработок, не знаю мне понравилось... хочу себе еще много чего накупить))) Лишь бы денег хватило))))
скрытый текст
Честно, сама испробовала на себе пасту - очень даже неплохо, чем-то напоминает Глистер (Эмвей).
Я ищу где б вживую выбрать, посмотреть и понюхать. А через этот сайт покупать сама не пробовала... Может кто подскажет, может в магазинах или аптеках видели?
TasmiT, у меня был крем Имидж. Мне очень подошел. Еще есть гель для умывание. тоже не плохо.
Где покупать не знаю, так как они ее обычно распространяют через дистрибьюторов.
_________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Нравиться крем "100 рецептов красоты" для жирной и комбинированной кожи!!!Чистая линия не очень нравиться,про Черный жемчуг нечего не могу сказать-не пробовала!!!
"Имиджем" не пользовалась, но слышала хорошие отзывы. Дистрибьютеров пруд пруди, просто надо взять однажды номер телефона.
Пользуюсь некоторыми средствами "Чистой линией" для ухода за лицом, считаю, что в моем возрасте нет необходимости в супер средствах."Зеленая аптека" крем для ног и рук очень нравиться.
У меня из "Имидж" и зубная паста, и шампунь-реконструкция, и крем для умывания, и STOP-прыщ (бывает иногда ). Всеми средствами весьма довольна.
Отличная косметика "Вкусные секреты" - девочки, рекомендую.
Следующая тема Предыдущая тема