Daffyllya, очень люблю печь,читать,в последнее время-мыловарение!Очень хочу научиться вязать,но сейчас времени нет-сессия
Я всегда хоте петь, но только с голосом не повезло Ты сама в домашних условиях делаешь мыло (я в этой области не образован)а, никогда с таким не сталкивалась
У меня тоже сейчас сессия, завтра первый экзамен. А где учишься и на кого?
Ничего себе! Я бы так не смогла. Я если знаю что дальше будет, то мне уже не интересно читать.
ну это сильно зависит от книги. Если она цепляет, то захочется окунуться в её мир снова .
Вообще-то уже в начале книги становится ясно интересной она будет или нет. Я вообще против насилия над собой . так что если не нравится, лучше не читать или подобрать что-то другое.
Daffyllya писал(а):
Но на самом деле это во многом заслуга фотографа!
не скажи . Я тоже иногда работаю с фотографами и поняла, что результат - это на 50% заслуга и модели тоже .
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Daffyllya, да,сама!рецепты с разных сайтов беру!Попробуй как-нибудь,это интересно!
Я учусь в педагогическом университете,а фил.факе!
По какому предмету экзамен?
Следующая тема Предыдущая тема