девочки, помогите кто может советом! у нас с МЧ большие трудности – он очень консервативен, а я хочу попробовать что-то новенькое. недавно пыталась уговорить его использовать вибратор. он наотрез отказался. но я решила не сдаваться и настояла на своем. мы очень сильно поругались, почти неделю не разговаривали. я его совсем не понимаю – он бисексуал, и раньше имел связь с мужчинами, и я точно знаю что ему это нравится. так почему он не хочет этого со мной?
когда я попыталась это исправтиь стало только хуже.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Он просто гей, который борется со своей природой. И твои вибраторы его раздражают, напоминая о былом.
Не думаю, что гетеросексуальный мужчина мог бы иметь связь с себе подобными.
*Кася*, хочется разнообразия - купила бы вибратор себе, делов-то.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
когда речь заходит о нас с ним. мне сложно это объяснить
то есть заниматься - эмм.. - любовью с другими мужчинами он не консервативен, а с любимой женСЧиной в постели - только миссионерская поза в темноте под одеялком??
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
А я вообще не верю ни в каких би. Есть геи махровые, которые просто геи, а есть более либеральные, распущенные, если хотите. Как та дилемма студента "С кем лучше переспать? Один раз с Машей или два раза с Мишей? Маша-то, конечно, хорошо, но два раза есть два раза".
Diamanta, я попыталась к нему поприставать с "этим", а он очень обиделся. а когда я включила его, мой МЧ о забился в угол и разве что не заплакал. может я неправильно с ним поступаю, и лучше этого не делать?
Следующая тема Предыдущая тема