В результате ограбления банка в центре Донецка погибли пять человек, сообщает пресс-служба МВД Донецкой обл.
У головному офісі "ПриватБанку" в Донецьку в траурних рамках виставили фото загиблих, донеччани приносять квіти до відділення, де сталася трагедія. Як пише "Сегодня", у 32-річної керуючої відділенням банку Олени Атачкіної залишилася півторарічна донька Софія. "Сонечка було довгоочікуваною дитиною - вони з чоловіком Миколою мріяли про дітей. Лєна родом з Шахтарська, у неї ще залишилися мама і сестра", - розповіли колеги Атачкіної. Банкіри з великою теплотою відгукуються про загиблих - клієнт-менеджера 23-річну Тетяну Шевцову і 27-річну Олену Гініятулліну. Причому Тетяна Шевцова, за даними газети, була вагітна. 27-річна касир Тетяна Бурцева тільки в цьому році закінчила торговельний університет, а 45-річного охоронця Вадима Бондаренка в "Приваті" характеризують як чесну і чуйну людину. Нагадаємо, 29 грудня 2011 року в центрі Донецька було скоєно пограбування відділення банку, внаслідок нальоту злочинців було вбито п'ять працівників банку. 31 грудня Управління із зв'язків з громадськістю МВС України повідомило про затримання двох підозюваних у скоєнні цього злочину. Правоохоронцями встановлено, що один із затриманих був фахівцем зі встановлення камер зовнішнього відеоспостереження. Зараз заарештовані перебувають в СІЗО.
Більше читайте тут: скрытый текст
так жалко(( девочки все молодые!!!!
_________________ Я дочка самой лучшей мамы на свете! <3
скрытый текст скрытый текст
мне кажется правду мы не узнаем нашли их или нет! дело громкое, им по любому для показухи нужно показать какие они молодцы как они оперативно работают, тем более что они вообще не должны были допустить такого в Банке! они могли любых наркоманов поймать, и выбить из них любое признание...
А хотя... Даже если и нашли они их, что толку? Отсидят они 10 лет и выйдут и будут дальше жить, а ведь людей уже не вернёшь(
Отсидят они 10 лет и выйдут и будут дальше жить, а ведь людей уже не вернёшь(
Хочется верить, что им "впаяют" больше.
Согласна. Сама столкнулась когда-то с подобным случаем, и этот случай коснулся моей семьи. Дали 15 лет, но даже если 50 лет дали бы - родного человека уже никто не вернет. Светлая память погибшим!
Я считаю за такое вообще нужно отрезать руки, ноги, лишать зрения и оставлять жить! потому как даже смертная казнь это для них очень мягкое наказание! а так пусть бы мучались всю оставшуюся жизнь. или опыты над такими проводить
Добавлено спустя 43 секунды:
А другие уже такого не сделают! Так как будут боятся
Нямочка Рожденная с улыбкой
Ужастная трагедия, а те двое вполне возможно вообще левые запросто(тем более про найденные деньги нигде ни слова, а если их не найдут стопудов подстава)!
Неправовое у нас государство совсем, а таких тварей нужно казнить - зачем эту мрезопакость кормить и поить за счет гсоударства - за наш с вами счет в не самой богатой стране!
Помните ограбление банка в Харькове - моей сотрудинцы мужа там убили, так никого и не нашли до сих пор стопудов без погон там не бобошлось....
страна у нас дерьмо ...
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
Следующая тема Предыдущая тема