та не скажите,вот у нас тоже отношения уже 4 года,к сожалению видимся редко ( он с другого города),потом армия,я пока поступила учится,ясно что в 17 лет женится рано,потом он пошел учится в другой город ( с военным связано,в моем городе такого училища нету, и это не значит что я живу в болотце) ,сейчас работает и в планах я закончу универ и по женимся и будет у него жить
это все очень тяжело и "выматывает" отношения,в последних пол года я уже сомневаюсь во всем этом.но это уже моя история
: (
надеюсь у автора все хорошо сложится,искренне этого желаю
Lelik-90, ну, а я могу сейчас навскидку вспомнить как минимум пяток счастливых историй.
притом, что люди бросали не просто учебу - а прекрасную высокооплачиваемую работу, свое жилье - и переезжали к люимому человеку и жили на съемной квартире.
было б желание сохранить отношения - выход нашелся бы.
выход, а не отговорки.
а лежать на диване и рассуждать, что не получится, не пробуя, легче всего.
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
Мда...
Я написала сюда в надежде, что меня поймут.
А тут начали писать фигню всякую на тему "Отпусти свою любовь и она к тебе вернётся" и всё в этом духе. Если бы я хотела почитать крылатые выражения, я бы их почитала, а не раскрывалась здесь перед вами, сообщая о своей ситуации.
эмммм...это в мой огород чоли????
если ты просишь совета и мнений, умей принять и выслушать любое, а не только то что ты хочешь услышать!
_________________ Я дочка самой лучшей мамы на свете! <3
скрытый текст скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема