Сабж! забеременнела незапланированно, по инициативе партнера, хотел детей очень, поднадавил, я однажды сдалась - и результат не заставил себя ждать. с мужчиной встречалась до залета 3 месяца, всем был неплох, но любви как-то пока нету, есть понимание, что не хочу единственную жизнь быть с ним, хотя он и не плох, но в критической ситуации все переосмыслила и поняла - не мой это человек. теперь стоит вопрос - стоит ли рожать, когда практически уверена, что не уживемся (не у меня желания , как следствие отсутствия любви) или не рожать. Одним словом - русская рулетка. Буду благодарна за взгляд со стороны
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
хотел детей очень, поднадавил, я однажды сдалась - и результат не заставил себя ждать. с мужчиной встречалась до залета 3 месяца, всем был неплох, но любви как-то пока нету, есть понимание, что не хочу единственную жизнь быть с ним
чего, правда?
И это при полном отсутствии чувств?..
А рожать или нет - сами думайте, как тут можно "со стороны" советовать.
Думайте, готовы ли сами воспитывать ребенка, хватит ли финансов, жилье и прочее...
материнские инстинкты. возраст. рассчет. сейчас, в кризисный момент, пришло осознание, что с ним жить в будущем не хочу. надо ли плодить сирот. в этом мой вопрос
Сирот?
Это типа если вы родите, то и сами откажетесь от ребёнка?
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
теперь стоит вопрос - стоит ли рожать, когда практически уверена, что не уживемся (не у меня желания , как следствие отсутствия любви) или не рожать. Одним словом - русская рулетка. Буду благодарна за взгляд со стороны
Стоит ли рожать если мы не уживемся... Вообще отсутствует какая-либо логическая связь. Если не уживетесь, не живите. А рожать можно и без мужа. Я считаю, что если уж забеременела, то береги эту крошку, которая внутри тебя. Сколько сейчас фильмов против абортов, сколько информации о том как ребеночка убивают, как ему больно... Я считаю что рожать - это святой долг любой забеременевшей женщины и это вообще никак не связанно с тем, с кем жить.
_________________ скрытый текст
Вера в Бога, в то что Он триедин и в то что Иисус - Господь, не моя жизненная философия, это и есть моя жизнь.
ой _ляяяя...
ну скажите, на кой хрен петрович людям даны мозги? Чтоб за них другие думали? Или принятие решений вы оставляете на другой орган?
Знаете, с таким подходом лучше не рожать. А то еще будете думать "ой, хочу ли я этого ребенка. Или не хочу"
ЯЯЯ писал(а):
материнские инстинкты. возраст. рассчет
с такой мотивацией детей не заводят. С такой мотивацией заводят собачек.
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
ну так Вы же осознанно приняли решение забеременеть, как можно сейчас думать рожать или не рожать?
я считаю, что в 29 лет (простите) рожать уже НАДО в первую очередь для себя, если Вы хотите прочувствовать радости материнства, а не думать комфортно Вам будет жить с мужчиной или нет.
То есть мужик, но нету жизни.
ЯЯЯ, с таким подходом к жизни лучше не рожайте.
Поясню.
Вы не в состоянии принимать решения за саму себя, что говорить уж о ребёнке. Стоит ли плодить - решать ВАМ и только вам. Абсолютно чужие люди со стороны не помощники.
Вы бы еще опрос в теме создали или принимали решение, руководствуясь детской считалочкой .
Есть условия? Есть доход? Есть ли кому помочь кроме того парня?
Не хотите с парнем быть или не сможете поставить на ноги ребёнка - не рожайте.
А если поддержка будет, рожайте, почему нет?
Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема