Весной встречалась с парнем,планировали свадьбу. Но его мамаша настроила его против меня и он отменил свадьбу за два дня до неё. Говорил,осенью поженимся,а потом стал морозиться,мол,всё время занят и встретиться не может, и мы расстались.
Потом я встретила хорошего парня и вышла за него замуж. Думала, к бывшему ничего не испытываю,но иногда так хочется с ним поговорить,увидеться...
Муж очень хороший и его люблю его,но как-то спокойно. Нет страсти,однообразие... Как будто лет 20 женаты. И среди этого спокойствия вспоминается бывшие,жизнь которого разнообразием бурлит.
Что делать?
Последний раз редактировалось: Lillyann (Пн Янв 02, 2012 12:08 am), всего редактировалось 1 раз
вы уверенны, что любите?
а то если вам что-то не так, то вряд ли это великая любовь.
вы определитесь, что вам действительно надо - куча приключений, или семейная жизнь
у меня например любовь зависимость ( больная любовь) - когда постоянно думаешь про человека, когда ты чувствуешь себя счастливой, оттого, что просто совершаешь покупки с ним по супермаркету, когда ты ставишь его в жизни на первое место, а все остальное не особо интересует - но это больная любовь.
а у вас может быть - другая форма любви. и она может быть наиболее лучше для вас подходит...
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
F писал(а):
Конечно надо! Она же еще совсем молоденькая, её жизни только и бурлить еще!
Достали пачку ярлыков. и приклеили.
"Тебе надо бурлить. Если не бурлишь - у тебя проблемы. Ты же молоденькая. И других вариантов жизни быть не может"
_________________ Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла.
Hallmark, собственно в ее постах видно некую *шепотом* "зависть" (возможно не совсем удачное слово подобрала) к своему бывшему и бурлению его жизни
А своего мужа по ходу так чтобы этого чувства не было к бывшему она не любит.
А то было бы ей не до бывшего а крышу сносило бы от нынешнего. имхо.
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
Последний раз редактировалось: F (Пн Янв 02, 2012 1:05 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Topaz Лазурь во плоти
Не кто не говорит и не намекает, что это проблема.
странно.
мне показалось, что автор темы считает это "спокойствие" проблемой.
и сам вопрос "Что делать?" - вроде бы как поиск выхода из ситуации.
или я не поняла что-то?