Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что делать? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
pill Пол:Парень
проходил мимо

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 5:53 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Это из разряда "хорошо, где нас нет". Что-то подсказывает, если жизнь у Вас забурлит, Вам быстренько захочется тишины и покоя.
А вообще, вредный совет - завести кого-нибудь на стороне. (я ничего не советую. это один из вариантов... Wink)

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
mammamia Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 5:58 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

pill писал(а):
А вообще, вредный совет - завести кого-нибудь на стороне. (я ничего не советую. это один из вариантов...

Согласна. Это конечно крайняя мера, но она принесет в жизнь "Бурление" - это 100%. Lillyann, За то сама сможешь понять, любишьты своего мужа - или нет!

Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 2:32 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Женщины, да что же вы за создания такие? Отпустите прошлое, оно уже прошло.

Я помню очень резко расстался с одной девушкой, потому, что узнал что мой друг влюбился в неё, но мне этого не говорил, чтобы я не парился, а спокойно встречался с ней и был счастлив. Но я испытывал к ней просто симпатию, но никак не то, что испытывал мой друг. Объяснять её всю эту ситуацию я не стал ибо узнав все она могла бы принять моего другая в своей голове за врага и обвинить его в разрушении наших отношений. Поэтому это было просто, тихо и быстро.
Через пол года они начали встречаться, любовь, все дела. Стали жить вместе, но через года 3-4 она у меня начала допытываться мол что nulf произошло и почему мы расстались и т.д. Да какая тебе уже разница? Её реально лучше с ним, она сама это понимает. Зачем задавать эти вопросы? Думаете она поверит в то, что я сделал это ради неё же и ради своего друга ибо почему-то поверил, что они подходят друг другу? Да фиг там она поверитSmile Вопрос только в том, зачем она вообще об этом думает?!?!? Наслаждайся жизнью! Но нет, её волнует прошлое ...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Rubia Пол:Девушка
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 2:39 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Что делать? Успокоиться...
У Вас сейчас есть муж, так зачем всё это? Зачем ворошить прошлое?
Вам скучно в этих отношениях?! Так это всё только потому, что Вы всеми мыслями с бывшим, а зачем? Он Вас бросил, отменил свадьбу... Неужели этого недостаточно, чтобы навсегда вычеркнуть его из своей жизни, и жить в мире и согласии со своим мужем?!
Однообразие?! Так разнообразьте как-то отношения... Выберитесь куда-то вместе на выходные, устройте романтический ужин в конце-концов и выбросьте все мысли о бывшем из головы (это самое главное), тогда всё будет хорошо и у Вас, и в Вашей семейной жизни.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Лора678 Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 12:04 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Lillyann писал(а):
Весной встречалась с парнем,планировали свадьбу. Но его мамаша настроила его против меня и он отменил свадьбу за два дня до неё. Говорил,осенью поженимся,а потом стал морозиться,мол,всё время занят и встретиться не может, и мы расстались.
Потом я встретила хорошего парня и вышла за него замуж. Думала, к бывшему ничего не испытываю,но иногда так хочется с ним поговорить,увидеться...
Муж очень хороший и его люблю его,но как-то спокойно. Нет страсти,однообразие... Как будто лет 20 женаты. И среди этого спокойствия вспоминается бывшие,жизнь которого разнообразием бурлит.
Что делать?

От написанных вами строк исходит неуверенность в сделанном выборе (замужестве). И поймите, что любить и думать о бывшем - понятия не совместимые. Делать выбор вам.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема