инсталляция в исполнении современного концептуального искусства
по-моему у человека не лады с психикой и он просто бредит расчлененкой. Ну такое, чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало...
_________________ Чуть помедленнее, Конни, чуть помедленнее...
Ну я в Пинчука на выставке видела мишек со шприцами,мишек с бензопилой,мишек повешеных...но я их после этого же не боюсь,и дети с ними по прежнему играются(с мишками нормальными)...как какая-то выставка их трогает?
Ну я в Пинчука на выставке видела мишек со шприцами,мишек с бензопилой,мишек повешеных...но я их после этого же не боюсь,и дети с ними по прежнему играются(с мишками нормальными)...как какая-то выставка их трогает?
да, ппкс.
это - кто-то так считает - тоже искусство..
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
постановочные фото с куклами...на них затронута тема суицида,тирании,там где с отрублеными головами не знаю что хотели сказать,видимо насилия...ну вот эта очень реалестичненько
Спойлер
ведь сколько мужей бьют в пьяном состоянии жен..
немного поразило, что и до кукол добрались... А так... И правда, в ПинчукАртЦентре и не такое можно увидеть
Что касается детей, то им ведь не обязательно показывать такое! А в свободной торговле (я имею в виду магазины) это вряд ли появится...
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
Следующая тема Предыдущая тема