_________________ скрытый текст Живу по принципу: Когда все плохо - качай попу. А ведь и правда, потом все наладится, а классная попа никому не помешает.
Подброшу чуть еды все ж таки
Во-первых тема - каноничный пример женской логики из палаты мер и весов .
У меня был случай прошлой зимой, еду себе в троллейбусе с работы и тут со мной знакомятся две девушки (особенно одна знакомится, которая покрасивше) знакомятся под предлогом, что я на какого-то актера якобы похож. Ну ладно, я че... Как правило не отказываю дамам в своем обществе, поболтали, вышли на одной остановке, но совсем неладное я почуял, когда леди изъявили желание направится прямо ко мне домой чего-нибудь выпить . Ну я рассудил что секс втроем оно конечно ого-го и я так точно хочу, но пускать в квартиру сомнительных незнакомых девочек все же не следует и был вынужден им отказать
Но я почему-то не сделал потом выводов, что все бабы ляди и нет им доверия в этом мире. Наоборот со смехом рассказывал друзьям и девушкам ). Короче в чем прикол и в чем проблема я как-то не просек тоже.
Было чу-чуть . Но все-таки одна из них была не очень в моем вкусе.
Да и не в сказке к сожалению живем чтобы такой благостный сценарий был возможен в реальности
Следующая тема Предыдущая тема