Я встречаюсь с мужчиной уже 2года. Но наш полноценный секс можно посчитать на пальцах (в смысле, когда он кончает). Чаще всего у него пропадает эрекция. Замечу, что это происходит не в последнее время, а на протяжении двух лет(((. Расстраивалась, думала причина во мне...но он утверждает, что причина вовсе не во мне и ему со мной хорошо. Но в чем же тогда причина? Помогите разобраться, пожалуйста.
Основная причина нарушения качества эрекций на фоне употребления алкоголя - это нарушение функции печени и как следствие - нарушение обмена мужских гормонов, от которых зависит нормальная половая функция. Помимо прочего в состоянии опьянения притупляется осязательная чувствительность, и в результате возникают проблемы с наступлением эякуляции (семяизвержения) вплоть до полного ее отсутствия.
самая первая попавшаяся ссылка.
про травку тоже нагуглить могу, но лень копаться. это я так не с потолка, просто прошла через подобное [/quote]
_________________ Чуть помедленнее, Конни, чуть помедленнее...
ЭлЯ, те, которые попадают в категорию "не для всех" - скорее исключение, чем правило. Мужики у нас слабенькие, любят допинги, образ жизни ведут не самый, начиная от режима дня, и заканчивая предпочтениями в увеселении.
Но я ж никого не убеждаю, что причина в этом. Так, спросила "в целях повышения образованности" (с). Сказали "не пьет-не курит", значит причина в другом )
_________________ Чуть помедленнее, Конни, чуть помедленнее...
Следующая тема Предыдущая тема