ЭлЯ, ну вот а мой уже на том свете, после панкреонекроза. И пил, и курил, и хотел, но не кончал. Как вспомню эти двух-трех-четырехчасовые марафоны ночные - жутко становится. Я потом неделю ничего не могла, в то время как он как ни в чем не бывало снова хотел. Как грицца, что русскому хорошо, немцу смерть. У каждого свой предел.
_________________ Чуть помедленнее, Конни, чуть помедленнее...
Lenok*****, кстати да мы тут диагнозы ставим по почерку и безошибочно , примерно как в угадай мелодию аля я угадаю с трех букв .Во первых сколько кому лет , а это кагбэ у тебя оргазм бывает, разобрались ли в своих тараканах ? ну че его возбуждает? попка грудь, ласки или стоны что мешает аля непобритая киска или одна и таже поза, если проще - ищите пускай каждый осознает что ему на самом деле нравится и самое главное пусть учится сразу делать так как тебе нравится, переучиватся всегда сложнее
BarLEAR Чертёнок в юбке
Это не нормально всё равно - мужчина должен был давно обратится к врачу
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
oO, ну вряд ли еще человек, неделю куривший и пивший пиво, решивший в этот день не курить и не пить - нормально кончит. Как же пролонгирование эффекта? BarLEAR, эт точно.
_________________ Чуть помедленнее, Конни, чуть помедленнее...
а при оральном сексе кончает?
или в Вашей секс-жизни минета нет?
если есть эрекция, то он неможет не кончить, если конечно у него там не мозоль
если эрекция слабая, то к урологу ему дорога заказана, простатит и аденома,+ЗППП, в "бурной молодости" как составляющие........
Добавлено спустя 16 часов 54 минуты 37 секунд:
а в "ручном тестовом режиме" тоже тишина?
или "выплеск эмоций" все же происходит?
Я встречаюсь с мужчиной уже 2года. Но наш полноценный секс можно посчитать на пальцах (в смысле, когда он кончает). Чаще всего у него пропадает эрекция. Замечу, что это происходит не в последнее время, а на протяжении двух лет(((. Расстраивалась, думала причина во мне...но он утверждает, что причина вовсе не во мне и ему со мной хорошо. Но в чем же тогда причина? Помогите разобраться, пожалуйста.
А так автор говрит что проблемы с эрекцией, но ведь не всегда, значит "выброс всеравно идет", даже если редко?
Или у него "спермотоксикоз"?
А утром "боец будет своего хозяина, или спит как сонный удавчик?"
А вы у него спрашивали почему так всё происходит. Может у него какие-то свои взгляды на секс. Бывают мужчины, которые сдерживают себя для сохранения плодовитости спермы) А может он просто боится чтоб вы не забеременели, поэтому и такой результат? Может ему к психологу нужно, а не к урологу?
_________________ Сила дурака в том, что умный перед ним бессилен.
Следующая тема Предыдущая тема