Были в Киевском 2 раза и 3 раза в Ялтинском .
Ялтинский мне больше нравится , там животных можно вблизи рассмотреть, все животные ухоженные и вообще расположение зоопарка интересное
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
С большим удовольствием ходим в зоопарк всем семейством, увы не чаще двух раз в год. Побывали уже в Харьковском, Николаевском зоопарках. Благодаря интернету и социальной сети натолкнулись на благотворительную акцию лайк зоо «помоги построить дом животным, которых мы приручили». Дня два изучали сайт с животными, интересно наблюдать за происходящим. Кроме того за животными можно не только наблюдать, но и кормить, в вольерах установлена еще и бесплатная автоматическая кормушка с порцией корма каждый раз, когда на кнопку нажимают 10 посетителей. Вот такими простыми святыми деяниями держится наш мир, всех благословений вам!
Честно говоря, не помню, кто нам ссылку скинул. Когда мы показали этот зоопарк нашей малышне, они заинтересованно смотрели на монитор, наблюдая за процессом, как кормят бурых капуцинов, самое интересное, то, что притащили тоже смотреть на животных нашу кошку Люську, которая была в недоумении, когда через монитор бегали звери, все пыталась лапой указать на экран, играя с монитором )).
Честно говоря, не помню, кто нам ссылку скинул. Когда мы показали этот зоопарк нашей малышне, они заинтересованно смотрели на монитор, наблюдая за процессом, как кормят бурых капуцинов, самое интересное, то, что притащили тоже смотреть на животных нашу кошку Люську, которая была в недоумении, когда через монитор бегали звери, все пыталась лапой указать на экран, играя с монитором )).
Обожаю наблюдать за природой и животными. Побывала и на лайк зоо, намного интересней, чем когда либо, могла себе представить. Здесь не только наблюдать можно, но еще и кормить можно носух, агути. Еще больше растрогали мое сердце, эти милые и беззащитные животные перед человеком. Захотелось от чистого сердца помочь животным, которые «мечтают» о своем новом теплом доме. В благотворительный фонд положила 50 грн.
Были в Киевском, Ровенском и Ялтинском зоопарках. Последний, конечно, доставил больше всего удовольствия дочке. Нам существенно меньше, т.к. сильно устали - около выхода доча упросила нас на "повторный круг почета" Одним словом, проходили мы там часов 6. Зато знакомых завели - не только у нас ребенок захотел "добавки"
я - любительница зоопарков. но в Украине стараюсь не ходить. последний раз была года 3 назад в киевском зоопарке. меня так поразил жираф, который сидел в вольере и пускал слюнку. по виду ему было вообще все равно что происходит. а когда зашли в домик к слону, он вообще начал биться боком об выход. я думала этот домик вообще на нас упадет
мне понравился только вальерчик с маленькими поросятами, козочками и кроликами. тот, что для деток
а за границей зоопарки - это вообще другое дело. все животные ухоженные, довольные понравилось в Праге - едешь на канатной дороге, а внизу те же жирафы бегают
В таком случае Ялтинский тебе должен понравиться - единственный зоопарк, где животные отлично ухоженные, накормленные и довольные своей жизнью
спасибо, буду в Ялте, обязательно схожу. просто когда в прошлый раз была, по аналогии с киевским решила, что там не очень хорошо живется братьям нашим меньшим и не пошла
а я вот была в Ялтинском этой осенью - вот этот зоопарк лучший для меня на данный момент!!!! Прикольно, что придумали продавать корма животным, дружат с ботаническим садом, столько растений интересных на территории. Видели как кормили тигров/львов - зрелище супер, такая "машина" с куском мяса мчится - просто ух!!! Тигрюля там живет - это тот белый тигр, с которым Тимошенко висела по всей Украине.
Видела брачне танцы грифов, хоть и страшные, но такие трогательные в этот момент , у них возле вольеров музыка играла и они как будто танцевали . Ну и полное вау - конечно, пиликаны.... они вообще встречают у входа толпой и просят купить им рыбки
А Киевский не люблю, жалко там животных и все
_________________ скрытый текст