ооо, девочки, что вы знаете о понтах! у меня есть приятельница, которая этим искусством владеет мастерски. из серии "ну что люди находят в этом айфоне 4джи? моя старенькая нокия была гораздо удобнее"
с ней общаться одно удовольствие, девушка прям искрится счастьем и благополучием, и даже ее тренер по самообороне и по верховой езде не верят, что это просто потому что она стала в бассейн ходить, когда купила себе машину и теперь может туда ездить
и она же как-то продемонстрировала очень, я считаю, изящный прием против понтов. как-то наша преподавательница рассказывала, что они зашли в какой-то дорогущий ресторан (Шато, кажется, на Крещатике) и там им подали какй-то невероятный десерт за космическую цену. сказано это было с некоторой гордостью, и тщеславием, и тут девочка эта удивленно поднимает брови "В Шато? да там нет хороших десертов, сколько ни заказывала, все какие-то не такие, даже нет желания туда ходить"
пшик
честно - стараюсь по-минимуму общатся.
Но когда они учатся с тобой каждый день в одном помещении и рассказывают громко и на всю аудиторию - общатся приходится. увы.
_________________ Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла.
девочка эта удивленно поднимает брови "В Шато? да там нет хороших десертов, сколько ни заказывала, все какие-то не такие, даже нет желания туда ходить"
гомеопатия - "лечить подобное подобным"
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Благодатная тема и правда))) Ж-А-Л-Е-Ю таких людей т.к. понтуются они из-за собственной своей неуверенности Если человек - пустышка и ничего из себя не представляет, то нет у него другого способа выделиться
В основном, я на них не реагирую, не вижу смысла связываться с людьми с неустойчивой психикой и комплексами, но попасть они могут только если заденут меня или близких мне людей, ну и если настроение у меня паршивое ))))
_________________ Красота - страшная сила, особенно в сочетании с хитрой жопой
Следующая тема Предыдущая тема