Комплескую....кривые ноги...максимально скрываю...
Ну не такие конечно кривые, чтоб уж совсем но присутствует...
Все остальное при мне
А еще и ростом считаю себя маловатой...мой МЧ 183 а я 161
Я если не на каблуках то всегда смотрю на всех задрав высоко голову
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Мар 17, 2008 12:57 am
я воще что-то разболталась.
Кушала, что хотела, на ночь, днем и вечером.
Результат - на лицо. Лишние 7-8 кг за зиму.
С завтрашнего дня начинается программа интенсивного сжигания жиров ))
а то в апреле-мае на пляж надо будет уже...
комплексов полно
1. За зиму набрала 5 лишних кг, теперь вот хожу на шейпинг усиленно
2. всегда есть комплекс по поводу роста, рост 170, кажеться что я очень высокая
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой...♥"
У меня был период жуткой закомплекованности, лет так в 15-16 мне не нравилось в себе буквально все. Думаю, это просто нужно было "перерости". А сейчас я люблю себя, научилась ценить все то что чем одарила (и не одарила ) меня природа. У меня кудрявые, вьющиеся волосы которые тоже в свое время были причиной моих комплексов. Все вокруг взахлеб расхваливали мою шевелюру, а я мечтала о ровних послушных волосах... Наверное, всем людям свойственно выискивать в себе какие-то изьяны, а потом стремиться их исправить. Но одно дело осознавать что имеешь недостаток, и совершенно другое развить в себе комплексы, страдать и накручивать себя до предела.
_________________ скрытый текст
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
У меня комплекс "синяков под глазами" . Со своим хроническим недосыпанием я просто не могу их не маскировать! Даже летом, когда без макияжа, очки не снимаю и в магазинах!!!
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема