АлиночкА!, а у меня непременное условие - только на отлично Оно-то, в принципе, хорошо, когда стремишься к совершенству, но когда начинаются мысли, что из-за четвёрки меня никто не будет любить и уважать
_________________ Я не отдам тебя осени. Пронесу через всю зиму. Разбужу весной. А летом ты и сам не захочешь уйти.
скрытый текст
У хорошей хозяйки всё должно блестеть… особенно серьги и кольца!
АлиночкА!, сама, абсолютно. Никто мне никогда не говорил, что если я не буду учиться на "отлично", то меня не будут любить. Сама себе в голову вбила
мило, а мне мама все годы учёбы мозг выносила за оценки, даже в университете. Я-то хорошо училась, почти отлично, но несколько четвёрок было за 6 лет, так каждая четвёрка - скандал
кроме испорченного настроения никакого результата это не давало ну, может мама так стресс снимала, тогда на здоровье
YoungSexyLovely, Мама меня пресовала за учебу только 1-3 классы, а потом я сама втянулась. Да и когда я пасовала и пасую пары в универе - мама знает и поддерживает (конечно я пропускаю 1-2 дня в месяц не больше)
А у меня комплекс был (так как сейчас я его развееваю) по поводу пения и музыки в целом. У меня братья двоюродные муз.школы позаканчивали, а я как не рвалась в школу - не было возможностей поэтому даже имея слух и голос, я не пела и не занималась музыкой, все думала, что мои братья поют лучше, они же школы позаканчивали. Но вот с недавних пор я начала петь, и пересиливать свой комплекс....
и еще что усугубило мой комплекс - мой парень тоже музыкант-певец но сейчас я стараюсь справится с стеснениями
_________________ Если я решила ничего не делать, то меня ничто не остановит
да, читаю и вспоминаю свои четверки. У мамы реакция быа такая же.
В принципе, не могу сказать что это было плохо, или хорошо. Скорее методически неверно.
А вот сейчас вылилось в комплекс: вот все, чтобы я по работе не делала, нужно двести раз читать-перечитать-перепроверить-сверить с гуглом, т. к. все же должно быть идеально
*Prinzessin*, с одной стороны это хорошо, что все перепроверяешь и все такое... Но с другой стороны на это уходит больше времени. Да и нужно себе доверять и быть более уверена в том, что ты молодец
_________________ Если я решила ничего не делать, то меня ничто не остановит
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Апр 09, 2012 9:29 pm
Дело обстоит вот в чем, с 3 класса я стала полнеть, и всегда была полной даже толстой, к 13 годам похудела, потом опять поправилась, опять похудела 15 лет, и опять пожирнела в 18 лет весила 120 килограмм, прошел год сейчас похудела, я очень красивая девушка, куча ухажеров, но они скрытый текст не знают какая я была, боюсь их знакомить со своими подругами и стала встречаться с парнями, и с кем я начинаю встречаться все считают меня странной, и постоянно спрашивают почему я до сих скрытый текст пор девственница (неужели у тебя не было серьезных отношений и тому подобное), все думают что я такая нефиговая, а на самом деле очень закомплексованный человек, и мне ужасно стыдно за свою прошлую жизнь, меня это постоянно мучает, и жить мешает, все мои подруги считают меня больной)))), я боюсь, что нынешний мой парень узнает когда-нибудь об этом, мне постоянно приходится врать, а я не хочу, и забыть все не могу, и боюсь что он узнает. Проблема вот в чем, то, что я считаю, что я испортила себе все детство (была жирной толстой коровой), постоянно слышала оскорбления в свой адрес на протяжении всей моей 19 - летней жизни, хотя не когда не была страшной. Как быть?
А зачем вообще знакомить парней с подругами, тем болеет такими?
poli22 писал(а):
в 18 лет весила 120 килограмм, прошел год сейчас похудела, я очень красивая девушка
А чего стыдиться? Наоборот, то что ты смогла сильно похудеть за такое короткое время, говорит, что ты стремишься к совершенству, что тебе не наплевать на себя, что ты не отчаиваешься и добиваешься своей цели.
А если парень этого не оценит, то проблема только в парне.
poli22 писал(а):
я боюсь, что нынешний мой парень узнает когда-нибудь об этом
Я бы на твоём месте сама ему рассказала и тем самым не дала бы подругам влезть в это дело. И опять же, если он хороший человек и если ты действительно ему нравишься, то он порадуется твоему успеху.
А если не порадуется, то опять же, это его проблема, не твоя.
Следующая тема Предыдущая тема