Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Немного о комплексах Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Misterium__Stacie Пол:Девушка
Amor wincit omnia
Amor wincit omnia

Статус: Оффлайн

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 1:48 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

АлиночкА!, а у меня непременное условие - только на отлично Very Happy Оно-то, в принципе, хорошо, когда стремишься к совершенству, но когда начинаются мысли, что из-за четвёрки меня никто не будет любить и уважать Surprised

скрытый текст 

У хорошей хозяйки всё должно блестеть… особенно серьги и кольца!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
АлиночкА! Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 1:55 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Misterium__Stacie писал(а):
непременное условие

сама себе поставила?? или дома??

Amor wincit omnia
Amor wincit omnia

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 2:16 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

АлиночкА!, сама, абсолютно. Никто мне никогда не говорил, что если я не буду учиться на "отлично", то меня не будут любить. Сама себе в голову вбила Sad

скрытый текст 

У хорошей хозяйки всё должно блестеть… особенно серьги и кольца!
YoungSexyLovely Пол:Девушка
Real Lady v.2.0

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 6:55 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Misterium__Stacie писал(а):
АлиночкА!, сама, абсолютно. Никто мне никогда не говорил, что если я не буду учиться на "отлично", то меня не будут любить. Сама себе в голову вбила Sad

мило, а мне мама все годы учёбы мозг выносила за оценки, даже в университете. Я-то хорошо училась, почти отлично, но несколько четвёрок было за 6 лет, так каждая четвёрка - скандал Surprised
кроме испорченного настроения никакого результата это не давало Unknown ну, может мама так стресс снимала, тогда на здоровье Very Happy

Легенда форума
Легенда форума

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 10:31 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

YoungSexyLovely, Мама меня пресовала за учебу только 1-3 классы, а потом я сама втянулась. Да и когда я пасовала и пасую пары в универе - мама знает и поддерживает Smile (конечно я пропускаю 1-2 дня в месяц не больше)

А у меня комплекс был (так как сейчас я его развееваю) по поводу пения и музыки в целом. У меня братья двоюродные муз.школы позаканчивали, а я как не рвалась в школу - не было возможностей Sad поэтому даже имея слух и голос, я не пела и не занималась музыкой, все думала, что мои братья поют лучше, они же школы позаканчивали. Но вот с недавних пор я начала петь, и пересиливать свой комплекс....
и еще что усугубило мой комплекс - мой парень тоже музыкант-певец Smile но сейчас я стараюсь справится с стеснениями Embarassed

скрытый текст 
*Prinzessin* Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 11:45 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

YoungSexyLovely писал(а):
так каждая четвёрка - скандал

да, читаю и вспоминаю свои четверки. У мамы реакция быа такая же.
В принципе, не могу сказать что это было плохо, или хорошо. Скорее методически неверно.
А вот сейчас вылилось в комплекс: вот все, чтобы я по работе не делала, нужно двести раз читать-перечитать-перепроверить-сверить с гуглом, т. к. все же должно быть идеально Surprised
Kykysya Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 8:57 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

*Prinzessin*, с одной стороны это хорошо, что все перепроверяешь и все такое... Но с другой стороны на это уходит больше времени. Да и нужно себе доверять и быть более уверена в том, что ты молодец Wink Embarassed

скрытый текст 
poli22 
проходил мимо

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 9:29 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Дело обстоит вот в чем, с 3 класса я стала полнеть, и всегда была полной даже толстой, к 13 годам похудела, потом опять поправилась, опять похудела 15 лет, и опять пожирнела в 18 лет весила 120 килограмм, прошел год сейчас похудела, я очень красивая девушка, куча ухажеров, но они  скрытый текст  не знают какая я была, боюсь их знакомить со своими подругами и стала встречаться с парнями, и с кем я начинаю встречаться все считают меня странной, и постоянно спрашивают почему я до сих  скрытый текст  пор девственница (неужели у тебя не было серьезных отношений и тому подобное), все думают что я такая нефиговая, а на самом деле очень закомплексованный человек, и мне ужасно стыдно за свою прошлую жизнь, меня это постоянно мучает, и жить мешает, все мои подруги считают меня больной)))), я боюсь, что нынешний мой парень узнает когда-нибудь об этом, мне постоянно приходится врать, а я не хочу, и забыть все не могу, и боюсь что он узнает. Проблема вот в чем, то, что я считаю, что я испортила себе все детство (была жирной толстой коровой), постоянно слышала оскорбления в свой адрес на протяжении всей моей 19 - летней жизни, хотя не когда не была страшной. Как быть?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Ваниль Пол:Девушка
На грани фантастики!
На грани фантастики!

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 9:32 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

poli22 писал(а):
мне ужасно стыдно за свою прошлую жизнь

вы кого-то убили? изнасиловали? ограбили?

poli22 писал(а):
боюсь, что нынешний мой парень узнает когда-нибудь об этом

ну были вы толстой! чо тут ужасного?!
Малявочка Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 9:53 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

poli22 писал(а):
Дя очень красивая девушка, куча ухажеров,

так в чем проблема то?

poli22 писал(а):
спрашивают почему я до сих пор девственница (неужели у тебя не было серьезных отношений и тому подобное),

говорите что именно его ждали всю свою жизнь, пусть нос задерет.

poli22 писал(а):
мне ужасно стыдно за свою прошлую жизнь, меня это постоянно мучает, и жить мешает,

за что стыдно? у вас были проблемы со здоровьем скорее всего, что тут стыдного?
poli22 писал(а):
все мои подруги считают меня больной)))),

гнать в шею таких подруг.

poli22 писал(а):
я боюсь, что нынешний мой парень узнает когда-нибудь об этом,

о том что совсем недавно вы были мужчиной и теперь поменяли пол? этого? нет? если нет, то не надо ничего бояться.

poli22 писал(а):
Проблема вот в чем, то, что я считаю, что я испортила себе все детство (была жирной толстой коровой),

И я была толстой и что, похудела потом, и с прыщами была.
Ну сейчас же вы не такая.
poli22 писал(а):
Как быть?

не заморачиваться по пустякам, гоните этот свой бред из головы. И живите полной жизнью. Wink

Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
 скрытый текст 
Elenium Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 10:18 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

poli22 писал(а):
боюсь их знакомить со своими подругами

А зачем вообще знакомить парней с подругами, тем болеет такими?

poli22 писал(а):
в 18 лет весила 120 килограмм, прошел год сейчас похудела, я очень красивая девушка

А чего стыдиться? Наоборот, то что ты смогла сильно похудеть за такое короткое время, говорит, что ты стремишься к совершенству, что тебе не наплевать на себя, что ты не отчаиваешься и добиваешься своей цели.
А если парень этого не оценит, то проблема только в парне.

poli22 писал(а):
я боюсь, что нынешний мой парень узнает когда-нибудь об этом

Я бы на твоём месте сама ему рассказала и тем самым не дала бы подругам влезть в это дело. И опять же, если он хороший человек и если ты действительно ему нравишься, то он порадуется твоему успеху.
А если не порадуется, то опять же, это его проблема, не твоя.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема