Сериал "Тайный круг" (The Secret Circle - от создателей "Дневников вампира") поведает нам о магии, ведьмах и колдунах, а значит, нас ждет увлекательное путешествие в мир компьютерных спецэффектов. Сюжет расскажет о судьбе девушки по имени Кэсси Блейк, которая трагически теряет близкого человека, переезжает жить в другой город, и пытается вновь обрести себя. Но когда девушка сталкивается с компанией подростков, включая приторно-приветливую и добродушную Диану, её очаровательного парня Адама, а также отрешенного одиночку Ника, коварную и скрытную Фэй и её верную подругу Мелиссу, Кэсси начинает заново узнавать себя и постигать силы, о которых даже не догадывалась.
Спойлер
скрытый текст
Недавно начала смотреть этот сериал (пока жду новые серии Дневников, решила чем-то себя занять) и, вопреки ожиданиям, мне понравился!
Я тоже смотрю...Долго его ждала - еще с весны,когда узнала,что будет такой сериал...
И меня не разочаровал - достаточно интересно и динамично...
Спойлер
Жаль было,когда мальчик умер - брат ведьмолова
И я хочу, чтобы Кэсси была с темненьким из их компании - с подведенными глазами который
И мне почему-то кажется,что еще один ребенок - не Фей - слишком предсказуемо,хотя кто ж знает этих сценаристов...
Я бы хотела,чтобы была Диана
_________________ Цените людей, которые не боятся испортить себе репутацию и держат вас за руку, даже если против вас повернулись остальные...
Topaz Лазурь во плоти
а почему-то мне кажется, что не всё так просто будет...
Кстати, этот мальчик-ведьмолов может и сам потихоньку колдовать без круга, так что я на него думаю...
angel_in_love писал(а):
И мне почему-то кажется,что еще один ребенок - не Фей
мне вообще кажется, что этим ребенком окажется кто-то левый, не из круга
Ага, Адам...Все время забываю,как его зовут
А мне че-то кажется,что все-таки кто-то из круга...Тк пока других ведьм и ведьмаков не возникало на горизонте или может еще позже возникнут?
_________________ Цените людей, которые не боятся испортить себе репутацию и держат вас за руку, даже если против вас повернулись остальные...
Следующая тема Предыдущая тема