В Нижегородской области г. Саров ушла из дома и до настоящего момента не вернулась девочка Тишкина Лиза, 10 лет, последний раз видели 7 марта 2009 в районе стадиона "Авангард" расположенный на территории г. Саров в 11 часов. Была одета в коричневую дубленку, коричневые сапоги и зеленую шапку. С собой был рюкзачок сине-розового цвета, с надписью Barbie. Приметы: рост 140 см, волосы светлые, худощавого телосложения, глаза серо-зеленые. город маленький закрытый все в шоке но реально помочь никто не может.Фотография и подробная информация на сайте ***. если чем то или как то можете помочь прошу вас родители сходят с ума.
Веб-сайт:
Не оставайтесь равнодушными,возможно Лизу вывезли в другой город,и у нее сейчас другая фамилия.Присмотритесь внимательно к фотографиям Лизы,и к тем кто возможно живет,или учится рядом с вами .Возможно она ваша соседка,или одноклассница!!!ПОМОГИТЕ ЛИЗЕ ВЕРНУТЬСЯ К МАМЕ!- это ориентировка для печати!
буквально позавчера зарегистрировалась на сайте поиск детей ру. не могу быть безучастна тоже...
но...
я понимаю 5 декабря обновили ориентировки, я читала в теме о просьбе распространить ее на Украине. Но...ссылка на ваш сайт содержит сплошные призывы перечислять деньги, о чем на поиске ру нет ни слова. Как и вознаграждение от лица мамы! Я сообщу на данном сайте, в теме соответствующей и попрошу официально прокомментировать. Уж больно пахнет желанием нажиться на чужом горе.
_________________ Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
Следующая тема Предыдущая тема