Покопалась по темам, вроде отдельной не нашла. Но если где-то есть, прошу модераторов прикрепить к ней эту.
В общем мне 23, стала замечать что мне с приходом холодов дискомфортно на лице, как-то сухо что ли. Обычный увлажняющий флюид уже не помогает. От тонального крема ощущение как от пленки. Подозреваю, что кожа теряет влагу, к тому же я очень мало пью жидкости. Чашку-другую чая в день - вот и все мое питье.
Посоветуйте какой-нибудь крем на зиму, увлажняющий или же легкий питательный (второе наверное даже лучше). Хотелось бы из элитной линии, потому что лореали и гарньеры уже перепробовала - не подходят (
_________________ Чуть помедленнее, Конни, чуть помедленнее...
Я тоже, начиная с прошлого года, на зиму меняю крем на чуть пожирнее... Из элитных линий посоветовать ничего не могу (пользуюсь масс-маркетом). Но я б тебе посоветовала пить больше жидкости, и делать маски (подбери по типу кожи) увлажняющие или питательные, но не на основе глины (мне она сушит сильно), и реже пользоваться скрабами, чем летом.
я прошлой зимой пользовалась, хороший! Но я тюбик не домазала (т.к. зима закончилась), отдала маме - у неё сухая кожа.
И умывалка такая-же, у меня до сих пор есть (она очень экономная, малюсенькая капелька пенится на всё лицо ), хорошо смывает косметику и не сушит.
_________________ скрытый текст
Azarova Дерзкая и Красивая
я прошлой зимой пользовалась, хороший! Но я тюбик не домазала (т.к. зима закончилась), отдала маме - у неё сухая кожа.
И умывалка такая-же, у меня до сих пор есть (она очень экономная, малюсенькая капелька пенится на всё лицо ), хорошо смывает косметику и не сушит.
У меня был такой весной...не знаю, мне не подошел совсем...((((
У меня сейчас вот такой кремушек (он хорош и на лето, так как с защитой СПФ 15 и на зиму, так как ооочень хорошо увлажняет и смягчает кожу)
Спойлер
и плюс к нему (точнее сначала сывороткой этой мажу, затем кремом)
Спойлер
Вобщем сочетанием этих двух крем+сыворотка довольна и советую на зиму...
Нет ничего постоянного,кроме перемен.
Все что ни делается, все к лучшему.
syaoshkina, нет, я умываюсь и мажусь сывороткой и кремом утром, а вечером ничего не мажу, просто смываю макияж с глаз и ложусь спать (в основном ни тоналкой ни пудрой не пользуюсь), если же все таки есть на лице тоналка и пудра, то наношу эту же сыворотку и крем...как по мне разницы между дневными и ночными кремами особо нет ИМХО
Нет ничего постоянного,кроме перемен.
Все что ни делается, все к лучшему.
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пт Дек 16, 2011 6:46 pm
syaoshkina,
мне очень помогла маска для чувствительной кожи Ив Роше, она снимает покраснения. Теперь вот заказала всю эту серию (крема для лица и под глаза, сыворотку). Это, конечно, не зимняя косметика, но мне помогает в зимнее время отлично!
_________________ Кто не рискует, тот не пьёт сточных вод.
(Из тетралогии о ведьме Вольхе О.Громыко)
Beatriche, ой, а можешь написать как называется, а лучше картинку показать?
я пока пользуюсь эйвоновскими кремами для чувствительной кожи, здесь ветра и постоянная смена температур-вроде помогает, Ив я бы попробывала)
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема