Виола, нивея у меня для тела на зиму, когда очень сохнет кожа, но на лицо не рискну... а то вроде и сохнет, но наложу - и все, жиром поплывет.
Самая ужасная моя покупка из кремов была в далеком детстве, купила себе крем чистая линия увлажняющий с огурцом. Как меня обсыпало, девочки...
_________________ Чуть помедленнее, Конни, чуть помедленнее...
У зимнего крема две основные цели: увлажнить кожу и защитить.
Поэтому просто пользоваться кремом для сухой кожи (тоесть увлажняющим) - абсолютно неправильно, т.к. на холоде это увлажнение вылезет боком - кожа будет переохлаждаться и еще больше страдать.
А вот специальный зимний крем - он защищает в первую очередь, а увлажнение идет как дополнительная защита и помощь.
У Lirene хороший зимний крем (цена около 35 грн). Он как раз так увлажнят, что кожа не становится жирной.
_________________ Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА ;D
В инете есть кристина, и очень распространена...цены, да разные, смотря где и кто продает ...примерно 670 гр за 50 мл - увлажняющий крем для зимнего времени года..
_________________ Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА ;D
елена78 проходил мимо
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Янв 17, 2012 6:05 pm
Добрый день,девченки! Меня зовут Лена,живу в Ялте.Хочу внести свою лепту в форуме и поделиться своими впечатлениями: 2 месяца назад муж моей подруги начал заниматься продажей продукции немецкой сетевой фирмы nwa,ну и предложил мне попробовать косметику 24-карата,цены там колебались вроде от 26 евро до 32-х.Вообщем я взяла сыворотку для лица и век,и ночной крем,честно говоря сначала сомневалась,отдала за заказ почти 600 гривен,но через несколько дней поняла,что оно того стоит,эффект BEST!!!Рекомендую...
Следующая тема Предыдущая тема