Привет всем. У меня такой вопрос к девушкам. Вопрос вроде очень простой и понятный но все таки. Не сочтите за грубость Почему ваша писечка плохо пахнет, не в обиду не имею в виду всегда и понятно что если не соблюдать гигиену, но вопрос конкретно в том что когда вы очень хотите секса вы мокреете и может ли эта смазка давать неприятный запах в течении пары часов? Спрашиваю потому что в последний раз занимались сексом с девушкой и когда снял ей трусики почувствовал неприятный запах хотя она у меня всегда чистенькая, были плохие мысли о том что она мне изменила и не приняла душ. Знаю звучит смешно но хочется услышать ваше мнение девушки.Спасибо
Во влагалище находиться много бактерий, которые вырабатывают перекись водорода и молочную кислоту, которые убивают "вредные бактерии", и в выделениях присутствует кислая среда, если развиваются "вредные бактерии" стафилококки, и стрептококки, и микоплазмы, и уреаплазмы, и гарднерелла - активно размножаются вот и болезни, и воспаления, и запахи из влагалища!
А потому быстро к гинекологу, сдать мазок и посев на ЗППП.
Видимо писечки, которые Вам по подались не мылись однозначно
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Surkiss писал(а):
Спрашиваю потому что в последний раз занимались сексом с девушкой и когда снял ей трусики почувствовал неприятный запах хотя она у меня всегда чистенькая
Неприятный запах "не свежести" появляется уже через час после душа. Во всяком случае бактерии уже начали свою работу.
Если секс спонтанный, и возможности принять душа нет, непосредственно перед сексом, воспользуйтесь влажными салфетками.
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
Следующая тема Предыдущая тема