Девченки, хотела бы спросить у вас, какие нынче популярны идеи для фотосессий?
Просто снимать модель в студии уже не прикольно... Не ходить же по улицам и искать интересные идеи?
Под дождем, на закате, с бабочками на руках, "одиночество" - все это уже приелось и не интересно...
Хочется чего-то такого, чтобы посмотрев на фотки сказать "вау", вот это действительно искусство!
_________________ Каждый новый день лучше двух предыдущих
Smirnova_Yana, да идей куча! А у каждого фотографа идеи варьируются по популярности)), дважды одно и тоже им снимать скучно.
Выбирай:
гейша, цыганка, ню, нимфы, ретро, ковбои, пираты, герой сказки, пин-ап...да много всяческих идей! Та же зимняя прогулка, кафе... На любой вкус, только чтобы время года подходило, войти в образ соответственный, и выбрать подходящую локацию, ведь студия не для всякого образа хороша.
А лучше поройся на фотосайтах, сохрани понравившиеся идеи и воплоти
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
мне как-то по "блату" удалось побывать на очень интересной фотосессии в качестве модели! Девушку фотографа не очень запомнила, а вот стилист мне очень понравилась. Звали ее Леся Патока, очень профессиональный мастер! она сделала мне образ гейши, снимали все в японском ресторане, получилось ооооочееееень круто!
p.s начала потом инфу о ней узнавать, оказывается, она со своим фотографом делала образы для Ивана Дорна, Ляписа и других!
Талантище, одним словом!
Видела однажды свадебную фотосессию в стиле "Алисы в стране чудес", очень понравилась. Невеста была в розовых кедах и полосатых гольфах, а у жениха была шляпа и яркий, атласный платок на шее и часы на цепочке. Снимали на улице, в кафе и даже на крыше высотки.
Я очень хочу фотосессию в кафе, что то типо одинокой девушки в кафе с чашкой чая. Это конечно не ново но мне нра недавно видела красивые фото девушка была в чулках белье и куртки кожаной в перчатках как для мотоцикла и фото делали в разваленах, прикольно, потом девушка вообще разделась, с хорошей фигурой и такой контраст было красиво.
_________________ Любовь — это больше, чем простой поцелуй, это больше, чем простое слияние тел.
Любовь — это больше…
мне как-то по "блату" удалось побывать на очень интересной фотосессии в качестве модели! Девушку фотографа не очень запомнила, а вот стилист мне очень понравилась. Звали ее Леся Патока, очень профессиональный мастер! она сделала мне образ гейши, снимали все в японском ресторане, получилось ооооочееееень круто!
p.s начала потом инфу о ней узнавать, оказывается, она со своим фотографом делала образы для Ивана Дорна, Ляписа и других!
Талантище, одним словом!
Фотограф, случайно не Helen Gadjilova? Потому что она сейчас в конкурсе учавствует, обещают супермега фотосет!
Я очень хочу фотосессию в кафе, что то типо одинокой девушки в кафе с чашкой чая. Это конечно не ново но мне нра недавно видела красивые фото девушка была в чулках белье и куртки кожаной в перчатках как для мотоцикла и фото делали в разваленах, прикольно, потом девушка вообще разделась, с хорошей фигурой и такой контраст было красиво.
Случайно не сфотографировали эту красоту ?
p.s попросите кого-то сделать вам фотосессию, благо, в кафе же не сложно сделать подобный фотосет!
Или вы хотите все серьезно? С выставленным светом и макияжем?
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Smirnova_Yana писал(а):
Emma писал(а):
Талантище, одним словом!
Фотограф, случайно не Helen Gadjilova? Потому что она сейчас в конкурсе учавствует, обещают супермега фотосет!
Мне повезло в начале осени побывать моделью слава богу фотограф был мне знаком, я видела его второй раз чувствовала тебя не совсем комфортно, не понимаю что делать поэтому заказывать фотосет не буду
_________________ Любовь — это больше, чем простой поцелуй, это больше, чем простое слияние тел.
Любовь — это больше…
Мне повезло в начале осени побывать моделью слава богу фотограф был мне знаком, я видела его второй раз чувствовала тебя не совсем комфортно, не понимаю что делать поэтому заказывать фотосет не буду
почему не комфортно? был какой-то откровенный фотосет?
АлександраSimon писал(а):
Smirnova_Yana, зайдите вконтакте в группу Vogue, там идей куча
спасибо, посмотрим и там!
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Дек 22, 2011 11:16 pm
У меня почему-то возникла "сказочная тема". Я бы, например, устроила фотосессию на тему "Белоснежка". Зимой, конечно, не то, но можно найти красивые места, выбрать подходящую модель и т.д.
Следующая тема Предыдущая тема