Даже занимаясь своими делами, все мысли лишь о любимом причём не самые приятные, а вдруг он то..., а вдруг он это...
ты ему об этом говорила?
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
ster_va, ну тогда раз для себя выясните с ним все. Где он работает,ю в чем заключается его работа, куда он ездит, вы знаете? Думаю, если вы четко будете знать его функции там, вы и подозревать не будете, да и мысли сами по себе пропадут. Возможно кому-то покажется это "доставанием", но лично я даже через 2 недел после наших отношений, если бы не знала, что делает мой МЧ и куда он ездит - у меня были бы точно такие мысли. Это женская любопытность, все нормально )
ster_va, ну тогда раз для себя выясните с ним все. Где он работает,ю в чем заключается его работа, куда он ездит, вы знаете? Думаю, если вы четко будете знать его функции там, вы и подозревать не будете, да и мысли сами по себе пропадут. Возможно кому-то покажется это "доставанием", но лично я даже через 2 недел после наших отношений, если бы не знала, что делает мой МЧ и куда он ездит - у меня были бы точно такие мысли. Это женская любопытность, все нормально )
Конечно, но он ничем мне помочь и не сможет, тут дело лишь во мне.
Esenia писал(а):
ну тогда раз для себя выясните с ним все. Где он работает,ю в чем заключается его работа, куда он ездит, вы знаете? Думаю, если вы четко будете знать его функции там, вы и подозревать не будете, да и мысли сами по себе пропадут. Возможно кому-то покажется это "доставанием", но лично я даже через 2 недел после наших отношений, если бы не знала, что делает мой МЧ и куда он ездит - у меня были бы точно такие мысли. Это женская любопытность, все нормально )
Он мне всё рассказывает, я думаю что я обо всём знаю, никогда ничего не скрывал. Просто возможно тут дело в самом внимание которого периодически не хватает.
Так советуют! Но лично мне это не помогает. Даже занимаясь своими делами, все мысли лишь о любимом причём не самые приятные, а вдруг он то..., а вдруг он это..., а вдруг он совсем обо мне не думает сейчас...
скорее всего это у вас, как и у меня, "отголоски" каких-либо прошлых, неудачных отношений...
по крайней мере, у меня, после замужества за пооолным долбо..ом напрочь пропало чувство доверия к мужчинам..
имея достаточный "багаж" негативного опыта, разных , мягко говоря, ситуаций, в последующих отношениях начинаешь проводить параллели в каких-либо схожих ситуациях, и уже заведомо готовясь к негативному исходу ситуации...
з.ы. не знаю какой будет исход у вас.., у меня нахрен всё развалилось...
Добавлено спустя 22 минуты 56 секунд:
Для себя я вывод сделала один-нехрен с такоц самоотдачей бросаться в отношения, совершенно незачем целиком и полностью растворяться в человеке..нужнно любить в первую очередь себя, и позволять себя любить! Потому как, к сожалению, мужики у нас такие, что чем больше любви, внимания и ласки ты им даёшь-тем выше они садятся вам на голову, и тем меньше, с временем, это начинают ценить...
терь остался маленький нюансик-мозгом понимаю это всё, нужно только как-то перестроиться...
_________________ Еще не известно что хуже,мужское"Одно на уме",или женское"Сама не знаю чего хочу"
Потому как, к сожалению, мужики у нас такие, что чем больше любви, внимания и ласки ты им даёшь-тем выше они садятся вам на голову, и тем меньше, с временем, это начинают ценить...
Это нормальное поведение любого человека, как мужчины, так и женщины. Если один из пары отдает из себя все и готов в попу целовать, в ущерб себе - то второй либо быстро к этому привыкнет, либо уйдет вообще.
Просто поставьте на место ваших парней себя. Вам бы понравилось такое отношение к вам? Когда ни глотка свежего воздуха не дают и стараются контролировать каждый шаг. "Милый, о чем ты думаешь?" Господи, ну да не обязан он ежесекундно думать о вас. Вы же о нем не думаете все время? Это просто невозможно. И совершенно ни к чему, к тому же.
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
Для себя я вывод сделала один-нехрен с такоц самоотдачей бросаться в отношения, совершенно незачем целиком и полностью растворяться в человеке..нужнно любить в первую очередь себя, и позволять себя любить!
Всё верно, вот только нам девушкам тяжело не бросаться в отношения отдаваясь на все 100%. Лично я сейчас пытаюсь с таким бороться, но не сильно пока что выходит
Если мужика так дергать все время, он сбежит. Да и вам кайфа от таких отношений не будет. Знаю одно верное средство (проверено многократно на собственном опыте) - как только у него случается много всего срочного, нужно найти себе тоже что-нибудь срочное. Например, он звонит и говорит, что ему нужно к маме заехать помочь и что он будет поздно, а вы в ответ выдаете, что это как раз ктати, т.к. вы убегаете на день рождения к подруге, после этого добавляете, что если он приедет раньше, пусть что-нибудь приготовит, а то вы за приготовлениями к вечеринке ничего сварить не успели. И так постоянно - вам нужно встретиться с другом, съездить к родителям, сходить на занятия, в театр и т.д. Потом приходите и упоминаете невзначай какого-нибудь Васю или наоборот на все вопросы отвечаете уклончиво, как партизан. У второго варианта есть преимущество - не нужно врать, и создается впечатление, что вам есть о чем молчать. Следующий этап - он пытается выяснить, что случилось, предъявляет претензии, требует вашего присутствия рядом с ним. И тут главное не пуститься в мстительные упреки - тогда вся игра вскроется. С невинным видом говорите: дорогой, ну мне же скучно, тебя дома не бывает никогда, а я не могу одна находиться, ты же знаешь, какая я общительная и пр. В итоге вы у него с 10 пункта приоритетов перемещаетесь на 1. Сразу и романтика наступает, и домой тянет, и вы красивей кажетесь) Пользуйтесь, девочки и счастья вам!
Если мужика так дергать все время, он сбежит. Да и вам кайфа от таких отношений не будет. Знаю одно верное средство (проверено многократно на собственном опыте) - как только у него случается много всего срочного, нужно найти себе тоже что-нибудь срочное. Например, он звонит и говорит, что ему нужно к маме заехать помочь и что он будет поздно, а вы в ответ выдаете, что это как раз ктати, т.к. вы убегаете на день рождения к подруге, после этого добавляете, что если он приедет раньше, пусть что-нибудь приготовит, а то вы за приготовлениями к вечеринке ничего сварить не успели. И так постоянно - вам нужно встретиться с другом, съездить к родителям, сходить на занятия, в театр и т.д. Потом приходите и упоминаете невзначай какого-нибудь Васю или наоборот на все вопросы отвечаете уклончиво, как партизан. У второго варианта есть преимущество - не нужно врать, и создается впечатление, что вам есть о чем молчать. Следующий этап - он пытается выяснить, что случилось, предъявляет претензии, требует вашего присутствия рядом с ним. И тут главное не пуститься в мстительные упреки - тогда вся игра вскроется. С невинным видом говорите: дорогой, ну мне же скучно, тебя дома не бывает никогда, а я не могу одна находиться, ты же знаешь, какая я общительная и пр. В итоге вы у него с 10 пункта приоритетов перемещаетесь на 1. Сразу и романтика наступает, и домой тянет, и вы красивей кажетесь) Пользуйтесь, девочки и счастья вам!
Большое спасибо! Попытаюсь провернуть всё это дело по отдельности пробовала, а вот в комплексе нет, может действительно мой рейтинг для него возрастёт
Следующая тема Предыдущая тема