С виду нормальный мужчина, при работе, не изменяет, отношения у вас стабильные, любит, заботится, намерения серьезные, НО:
1) Раз в две-три недели уезжает на выходные в горы с тремя-четырьмя ТАКИМИ ЖЕ, или, того хуже, в одиночку, при этом наверняка рискуя как минимум здоровьем (горы все-таки);
2) В отпуск, вместо того, чтобы повезти Вас в Турцию или еще куда, уходит в трех-четырехнедельную экспедицию в даль необъятную - на Кавказ, на Кольский полуостров, в Приполярный Урал, еще и Вас зовет - мол, пошли, там классно, вместо кровати спальник, вместо биде водопад - романтика, словом...
3) Регулярно приобретает какую-то железяку - скажем, ЛЕДОРУБ, за стоимость которой Вы могли бы купить как минимум 5 классных кофточек, еще и колготки в придачу.
4) С восхищением показывает Вам фото со своих вылазок, на которых кроме эпических пейзажей и небритых уставших физиономий нет ничего.
ИТАК, Ваше отношение к такому мужчине? Смогли бы Вы быть с таким?
ИТАК, Ваше отношение к такому мужчине? Смогли бы Вы быть с таким?
я бы смогла, ибо с удовольствием сама бы лазила по горам.
если вы девушка-дива, и для вас отпуск - это пляжи и клубы, то понятное дело, что из-за различия интересов, вы долго не протянете вместе.
3) Регулярно приобретает какую-то железяку - скажем, ЛЕДОРУБ, за стоимость которой Вы могли бы купить как минимум 5 классных кофточек, еще и колготки в придачу.
Вам не хватает кофточек?
вообще, я только ЗА, чтобы мужчина имел какое-то хобби, а не сидел перед телевизором и пил пиво.
_________________ скрытый текст Свою жизнь нужно устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
Вам не хватает кофточек?
вообще, я только ЗА, чтобы мужчина имел какое-то хобби, а не сидел перед телевизором и пил пиво.
хотя, подумала... нет, наверное нет, так как привыкнешь, а он там потом... не будем о плохом [/quote]
Поясните - что он там потом? )[/quote]
ну не знаю ноги переламает, или еще хуже. просто риск таких случаев при таком хобби выше.
ну я вот встречаюсь с парнем, который не альпинист и не слишком уж турист.
и он меня пару раз вытаскивал из дому вот так - по природе лазить и в палатке спать.
Так за один вот такой выход - эмоций больше, чем за весь предыдущий год.
встречалась, встречаюсь, и думаю, дальше будем не только встречаться.
Мужчина судя по всему нормальный, просто у него есть свое хобби, на 180 градусов противоположное от Вашего.
Или же у Вас его совсем нет
Если бы мои вкусы и хобби совпадали с ним, то почему бы и нет .
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Следующая тема Предыдущая тема