@Счастье@, вообще все.что они делают где вы отмечаете?и так далее...просто мне уже надоело четвертый НГ отмечать вдвоем с мужем,Стеша спит.и смысл,сидим как дураки ждем 12 ночи что бы поесть и лечь спать а пока уберем со стола,пока посуду помоем,,пока уляжемся уже и 3 ночи почти,а малая встанет в 8 и ходи потом целый день как вареный.хочеться уже где-то отдохнуть в компании,Юно Стешу деть некуда
ILONA, а мы так и третий НГ отмечать будем! Раньше я тоже любила гульнуть всю ночь, а сейчас с появлением малой заранее всё планирую, меню составляю. Сами блюда интересно украшаю, пеку торт - малая в восторге! Посидели за столом, уложили малую спать, ещё сами немного посидели, шампанского выпили и легли спать. Ночью дед Мороз кладёт Лильке подарки под ёлочку, утром мы скачем от радости до потолка. И идём по гостям. Вот тогда понеслась!
а сейчас с появлением малой заранее всё планирую, меню составляю.
а что много готовишь? вы втроем дома или еще гости?
Cleo писал(а):
Посидели за столом, уложили малую спать, ещё сами немного посидели
а во сколько вы садитесь,что малая с вами успевает посидеть?
Cleo писал(а):
шампанского выпили и легли спать.
муж не пьет,так что я тоже сама ничего не пью.а во сколько вы ложитесь
Cleo писал(а):
. Ночью дед Мороз кладёт Лильке подарки под ёлочку, утром мы скачем от радости до потолка
ну это понятно,а во сколько у вас доченька просыпаеться утром?
Cleo писал(а):
И идём по гостям. Вот тогда понеслась!
у настоже,хоть что то радует
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Cleo писал(а):
а мы так и третий НГ отмечать будем!
ну а мы уже четвертый так отмечать будем приготовлю салат,мяско(хочу птичку запечь какую-то),картошки сварю немного и бутеры с икрой.каждый год одно и тоже,меняю только салаты
просто мне уже надоело четвертый НГ отмечать вдвоем с мужем
А мы именно так и встречаем
Просто у меня ещё и ДР 31-го, в гости не пойдёшь, а к нам приходят/приезжают 2-го и мы прекрасно всё отмечаем-малая ходит по рукам и вечером благополучно "сваливается"
_________________ Ничто не помогает так по хозяйству, как отключенный интернет!
А я вот второй год буду отмечать в компахе,где у девушки ребенок есть,доче 3 годика. Мы к ней с ЛЮ домой приходим,и еще несколько друзей общих
Прошлый НГ она с нами до 2х точно была,а то и дольше)))Мы ей шариков надули,дуделку купили,хлопушки были,бенгальские огни,музыку включили,малая радовалась,бегала))Никому не мешала А потом заснула в другой комнате))
Потом на улицу пошли (они ее не боятся оставлять одну дома) и все ок...в этом году тем более она повзрослее
Мы будем с родителями отмечать. Деть в восемь вечера ложится спать, так что можно будет посидеть.
_________________ скрытый текст скрытый текст
PanaChka Любопытный
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Дек 10, 2011 12:31 pm
У меня двое малышей. Мы встречаем Новый Год как обычно. У ролдителей и еще с кучей гостей. Они играются, им весело, все интересно. Тем более столько подарков, новых игрушек (некоторые даю им заранее, пусть наслаждаются). Заходят спать - идут, нет - знач еще немного с нами потусят. не напрягаю не их, не себя. Это праздник!!!
_________________ скрытый текст
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
ILONA, для меня НГ всегда был семейным праздником, мы 31 всегда дома, легкий праздничный ужин, 2 салата, бутики с икрой и второе. Все, посидели, уложили малую спать, секас традиционно... шампусик в постель и спать
А вот 1-го уже по гостям или к нам в гости.
Если не хотите трое отмечать, так пригласите друзей, нас в этом году зовут в гости, у них детки, свой дом, так что если че дочу можно будет уложить.
oO писал(а):
Потом на улицу пошли (они ее не боятся оставлять одну дома) и все ок...в этом году тем более она повзрослее
мы так же, вышли на улицу поиграли с фейерверками, потом время от времени соседи заходят или мы к ним. Но особого гулянья я никогда не жду, это уже как сложится.
Готовить вообще ничего не буду. Купим бут. шампанского/бутю коньяка, нарезочки (несколько видов мяса, рыбы и сыров), бутеры с икрой сделаю, креветки сварю. Конфет еще хороших купим или маленький тортик. Все Сядем с мужем в 22.00, посидим под телевизор, дождемся речи президента и баиньки
_________________ Не будите во мне зверя...он и так не высыпается!))
Следующая тема Предыдущая тема