мда... знаете это противно
а тому мужику вы не надо, он просто пользуется ситуацией. вот скажите стоит ли это того?! вот чтоб так из за непонятно кого рушить семью?!
если возраст в профиле - действительно ваш, то это не прЫкрасная и Вечная Любоф, а банальный прощальный взбрык гормонов.
У вас - муж, дети. А этому вашему Л вы нахрен не сдались. Точнее, только туда и сдались.
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Лидия,
Жизнь хороша там где нас нет или там где мы ее такой представляем!
Ну вот уйдете и все такое, где гарантия что чрез месяц это все не превратится в ад, да нигде, потому что вы уже 20 лет как в розовых очках, любовь любовью, но если это не нужно ему тем более не стоит и пробовать - живите тем что есть - дом и любовник, стабильность и чувства, иначе рискуете потерять все!
Таково мое мнение а как поступить решать то вам...
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
Он живет один, дважды был женат, выпивает. Короче говоря, опять у нас завязались отношения
вот это сразило просто наповал.
Вы посмотрите, с КЕМ у вас завязались отношения. С алкашом, который никому уже не нужен, а тут вы... воспоминания молодости, любоффффь-моркофффь... а ему бесплатный секас без последствий, не более того.
Оно вам надо? вы взрослый человек, муж, двое детей...
Лидия, ой, я вас прошу он и не такую лапшу будет вешать, ну вот скажите чего можно боятся?! и о какой любви вообще речь??? откройте глаза, ему просто удобно.
Говорит, что боится что - то менять, потому как имеет очень печальный опыт семейной жизни Crying or Very sad да и привык жить один, а тут жена, ребенок, ответственность...
вот мне кажется, что не попробовав бытовой жизни с этим Л. Вы так и будете грустить о том, что не ушли от мужа, Вам бы попробовать пожить с ним, увидеть какой он в быту, развеять все розовые фантазии, вот только куда мужа девать на это время не понятно..
_________________ Нестерпимо быть превзойденным,чувствуя в себе способность превзойти.
свежо предание.......
да кто из разведенных мужчин этого возраста его (опыт пичаль-пичальный) не имеет? Только свободные уши дайте - и будет часами соловьем петь.
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
когда за ходит речь о том, как же быть дальше - он ничего не может решить!
Лидия писал(а):
Он говорит, что не готов брать на себя ответственность, не готов заводить семью, т. к. уже много лет живет один и не может так кардинально поменять жизнь, хотя и любит...
Лидия писал(а):
Он живет один, дважды был женат, выпивает
Ну точно не парень- бритва!
А зачем ему что то менять? Его все устраивает- водка есть и это главное!
Зачем ему семья? По поводу что ничего решить неможет, так надо меньше пить, точнее совсем- не пить.
Вы прожили свою жизнь, двое детей, и сейчас все перечеркнуть и деградировать?
А дети, Ваши дети- кому они нужны, кроме Вас с мужем?
Вы хозяйка своей жизни, и не ему менять её уклад.
Что может быть в будущем, ну разве что вместе с ним постепенно спиваться и всё. ЖЕСТЬ........
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Лидия писал(а):
он болен алкогольной зависимостью, а он такой родной и жить без него не представляю как
Болен- пусть идет к врачу! А до этого жили и он жил, чё то не сильно он Вас добивался 20 лет?
Выбросте из головы всю эту канитель и вернитесь в семью,
Лидия писал(а):
а сердце молчит..
вот и пусть себе молчит, уделяйте больше внимания семье и детям!
Он свою дорогу выбрал сам.
Вот странно устроен человек. Я хорошо знаю, что характер у него совсем не сахар. И понимаю, что он болен алкогольной зависимостью, а он такой родной и жить без него не представляю как. А муж у меня очень хороший, на зависть всем подругам - и непьющий и добрый и заботливый и т. д. - а сердце молчит... И ведь ничего с этим уже не поделать, увы! Короче плохо мне ...
наверное, у Вас все слишком хорошо и стабильно, не хватает адреналину.
предлагаю скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема