Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Наши подарки. Только фото!!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Амаль Пол:Девушка
Жемчужина WT
Жемчужина WT

Статус: Оффлайн

Награды: 26 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 3:46 pm Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Тема-хвастушка. Rolling Eyes Здесь показываем и рассказываем что нам подарили в рамках игры-обмена подарками.

подарок Renesmee от @Счастье@
Show  Спойлер
Renesmee писал(а):
Значит так:
Show  Спойлер
 скрытый текст 

1. Открытки поздравительные, 2 штуки!!!! Супер поздравления!!!
2. Набор вышивки - Собачка с васильком))))
3. Магнитик с символом Нового 2012 года, т.е с дракончиком!!
4. И самое-самое - вуаля - Книга записей любимых рецептов!!! Я от нее тащусь!!!! Класнючая, поделена на разделы, меловка бумага, песня короче!!!
продолжение будет Twisted Evil

подарок Stern от Bondi
Show  Спойлер
Stern писал(а):
Подарок фоткала частями,все не влезало за раз Very Happy
Show  Спойлер
 скрытый текст 

Show  Спойлер
 скрытый текст 

а вот так мой подарочек был упакован Smile
Show  Спойлер
 скрытый текст 

дополнительный подарок для Веста от @Счастье@
Show  Спойлер
Веста писал(а):
Вот и я отчитываюсь! Получила давнее, то фотика не было, то форум не работал.
Подсвечник (чего я сперва не додула Embarassed ) и рафаэлка, искушение для дочи Very Happy
Show  Спойлер
 скрытый текст 

дайте ссыль кудою вы грузите фотки, я блин перепробовала 6 сайтов, везде ошибка Surprised

Больше фотографий пока не было. Smile Ждем отчеты и рассказы с фотографиями от уже оподареных!

В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…

скрытый текст 

Последний раз редактировалось: Амаль (Вс Фев 26, 2012 1:35 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Вкусняшка Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Награды: 9 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 6:11 pm Всего отзывов: 7 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Прийшла і я хвалитись подарунком!Image
Для початку скажу, що я не помилялась, коли говорила, що моя Мандаринка – наймандаринистіша Мандаринка з усіх! Сонечко моє, ти чудо! girl_love girl_love
Передісторія. Нова Пошта – хороший перевізник Rolling Eyes (не на правах реклами Very Happy ), оскільки прислали мені смс з повідомленням про те, що на моє ім’я надійшов вантаж, вказавши при цьому хто відправник вантажу Twisted Evil Тому подарунок я йшла забирати, знаючи від кого він Rolling Eyes Зайшла у відділення Нової Пошти відразу з паспортом в руках, щоб потім не тратити час на його діставання з сумки і швидше отримати свій подарунок Very Happy Простоявши в черзі 10 хвилин, я отримала свою коробку Image А разом з нею і крила. Бо від ейфорії та емоцій не пам’ятаю як дійшла до зупинки, напевне, летіла Very Happy Отямилась вже сидячи в маршрутці. Була ідея розпакувати все по дорозі додому, ліва рука час від часу намагалась це зробити, але права рука її не підтримувала у такій диверсії. Тому, зайшовши в дім, я швидко почала розрізати коробку, щоб заглянути всередину… Rolling Eyes
А тепер головне – подарунок. Ось він:
Show  Спойлер
 скрытый текст 

З цієї чарівної коробки я вийняла просто неймовірні подарунки Good : лист від Діда Мороза, новорічний сувенір, мило ручної роботи (виноградне), бомбочку для ванни (кавову), порцелянову кружку «Дракон» і цукерки. Моя Мандаринка віддано шпигувала за мною, оскільки вгадала повністю з подарунком. Кращого годі і чекати!Image
Щоб не бути голослівною, покажу вам як все виглядає:
Show  Спойлер
 скрытый текст 

скрытый текст 

скрытый текст 

Тепер я хочу подякувати своїй Мандаринці, якою виявилась… Jemunya love_man
Женя, ти просто неперевершена! love_smoll Ти подарувала мені масу позитивних емоцій через спілкування в цій темці, через смс, дзвінок, через подарунок! Завдяки тобі в мене залишаться найтепліші спогади про цю гру. Аж слів не вистачає, я просто сиджу і посміхаюсь. Дякую тобі щиро за те, що ти в мене найкраща Мандаринка! Побільше б таких неймовірних людей, як ти! Я тебе лю!Image

Bondi Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 8:43 pm Всего отзывов: 9 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Подарок получила с 3й попытки, он 3 дня бедненький был на почте, я прихожу за ним (без уведомления) а мне говорят ничего тако нет ни че не знаем Evil or Very Mad А на 3й день, мне говорят: "тю, Б... вы че это никак не приходите за посылкой, уже 3 день у нас лежит...." капец, у меня просто нет слов Surprised
Итак, общий план, хочу вам сказать, что запаковано было так добротно, еле нашла доступ к подарку Very Happy
Show  Спойлер
 скрытый текст 

игручешки, уже все на елке
Show  Спойлер
 скрытый текст 

тут всякое
Show  Спойлер
шарфик, мыло (которое варили впервые и именно для меня!) пилочка, крем для рук, два лака, заколки
 скрытый текст 

поближе
Show  Спойлер
 скрытый текст 
 скрытый текст 
 скрытый текст 
 скрытый текст 

Еще были шоколадные конфетки и трогательное письмо.
Моя мандаринка это Танюша Топаз, ей собственно и огромное спасибище за смс, за поднятие настроение и за чудесный новогодний подарок. Ты найкраща! girl_love ciom! Rose

Еще я получила очень милую открытку и игрушку на елку от милой девочки Jemunya, Женечька спасибо тебе огромное, мне приятно очень Embarassed
Show  Спойлер
 скрытый текст 

Это крутая игра, огромное спасибо организаторам Good Rose

Странная?! Да нет.. Волшебная на всю голову!!!
Alenchik Пол:Девушка
Само совершенство!!!
Само совершенство!!!

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 7:28 pm Всего отзывов: 6 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Приветики! И я зашла похвастаться подарочками от моих внеплановых Мандаринок-девчата, я вас лю!!!!! love_big
Итак, подарок от @Счастье@
Show  Спойлер
 скрытый текст 

Подарочек от Jemunya
Show  Спойлер
 скрытый текст 

Подарочек от Топаз
Show  Спойлер
 скрытый текст 

Мандариночки мои хорошие, огромное вам спасибо за ваши подарки и ваше внимание-это так приятно!!!!! girl_love

Windy Lady Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 8:28 pm Всего отзывов: 6 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Показываю свой подврочек!У меня самая замечательная Мандаринка-Шанталь!Спасибо тебе большущее за такой здоровской сюрприз!Ты отлично выбираешь подарки! Rose Rose Rose Rose
Итааак Twisted Evil Twisted Evil
Мой подарочек-шоколадный Дед Мороз ручной работы(вкусныыый)))
Шикарнючая заколка
Сережечки(которые так идут к моему свитеру))))
Бомбочка
открыточка
магнитик
Rolling Eyes
Show  Спойлер
 скрытый текст 

Рожденная с улыбкой
Рожденная с улыбкой

Награды: 20 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 10:21 pm Всего отзывов: 8 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Не ждали? Razz
А вот и я Very Happy
Свой подарочек я забирала с личным водителем начальницы Embarassed Very Happy, оригинала паспорта с собой не было, только ксерокс . Мне его сначала не хотели отдавать, пришлось улыбаться парню, который был на выдаче Very Happy
И вот огромная коробка у меня в руках!
Та-дам!
Вот он, вот мой самый лучший в мире подарочек!
Спасибо огромное Alenchik, она сумела сделать меня счастливой!!!!
Show  Спойлер
Вот так он красиво был упакован
Image
Image

Открыточка с приятнейшими пожеланиями
Image

Замечательный гель для душа
Image

Вот! Сколько всего было в моем подарочке!!!!
Image

Силиконовые кисточки!!! Очень и очень "в тему". У меня как раз не хватало их!
Image

Чудесный набор для кухни - фартук, прихватка и рукавичка!!!
Image
Image

Красивенные силиконовые формочки для вкусных кексов!
Image
Image

Магнитик на холодильник со смешным дракошей!
Image
Image

Милейший стеклянный ангелочек - украшение на елочку!
Image

Огромное количество вкусных сладостей. Некоторые, пробовала впервые!!!
Image
Image

Еще один магнитик на холодильник с моими любимыми персонажами от Гапчинской girl_love
Image
Image

И замечательный шарик на елку! А внутри были конфетки!!!!!!
Image

Еще раз, огромное спасибо, Аленочка! Ты мне подарила массу положительных эмоций и чувство праздника!!!!

Спасибо организаторам за чудесную игру!!!!

Жемчужина WT
Жемчужина WT

Награды: 26 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 3:08 pm Всего отзывов: 8 Ответить с цитатой Вернуться к началу

А вот и я! Расскажу вам о своих подарочках. Smile Smile

У меня вчера был безумно счастливый и удачный день! Мы (моя группа по танцам) участвовали в конкурсе, стою я за кулисами, жду нашего выхода на сцену и тут получаю смс от своей мандариночки о том что подарок уже в Киеве. Чуть позже, примерно через час получила также смс из Новой почты. Это был взрыв эмоций! В ту минуту я готова была обнять весь мир. Smile Полдня потом после выступления мы тусили в укр. доме и ждали обьявления результатов конкурса, а я всё время думала о своей мандаришке, о подарке, о том успею ли в этот же день его забрать. Сто раз порывалась позвонить мандариночке, но сдержалась, решила ничего не выспрашивать у нее. Very Happy

Итак, уже аж вечером, за полчаса до конца конца рабочего дня НП я добралась туда. Когда мальчик вынес мне мою посылку и положил на весы я офигела. Very Happy Почти 3 кг! Ехала домой и строила догадки что же там внутри, откуда такой вес. Rolling Eyes

Сняв верхний слой упаковки (там был новогодний кулек, который я в спешке безбожно порвала), я увидела вот такой подарок. Smile Очень красиво упаковано!
Show  Спойлер
 скрытый текст 

Вообще моя мандариночка молодчинка. Всё очень продумано и красиво оформлено, каждая вещь в подарке несет огромную энергетику, многое сделано своими руками (а я очень ценю такие вещи!), и мне безумно приятно было получить это всё.

Сразу скажу, моя мандаринка - Вкусняшка. Мне очень повезло! Smile Столько подарков, да еще и с таким творческим подходом я не ожидала.

Мои подарки:
Show  Спойлер
 скрытый текст 

А теперь подробнее. Smile
Чашечка в сплетенной Иванкой одежке.
Show  Спойлер
 скрытый текст 

Очень добрый и по домашнему уютный подарок. Там еще такие пуговички-застежка на чашечке есть, одеваються на петельки, в общем очень продумано всё и узор плетения красивый очень. Smile

Игрушка на ёлочку - Дракошик. Smile
Show  Спойлер
 скрытый текст 

Открыточка ручной работы с вышивкой. Rolling Eyes Мне очень понравилась. И спасибо за пожелания внутри!
Show  Спойлер
 скрытый текст 

Вот такой Снеговичок. Smile
Show  Спойлер
 скрытый текст 

Как сказала мне позже Иванка, это с намеком - морковка (у снеговичка) для ее Морковки Амаль. Very Happy

А теперь то что вызвало восторг не только у меня, но и у всех моих домашних. Это шампанское, которое Вкусняшка сама вручную декорировала и оформила специально для меня.
Show  Спойлер
 скрытый текст 
По моему это шедевр! Такое нарисовать на бутылке! Здесь не только фантазия нужна, здесь нужно иметь талант. Иванка, ты такая молодчинка!

Еще я получила мандаринки и вкусняшки (конфетки) от моей Мандаринки Вкусняшки. Smile Smile Smile
Show  Спойлер
 скрытый текст 

Иванка, большое тебе спасибо! Мне очень приятно было получить такие замечательные подарки. Smile А еще приятней было познакомиться с тобой поближе, очень рада что вчера у меня была возможность услышать свою мандаринку, поговорить с тобой по тел. Smile

Обещала показать вам фото моего дополнительного подарка от Анечки-@Счастье@.
Show  Спойлер
 скрытый текст 

Это красивенький подсвечник и конфетки-Рафаэло. Аня, еще раз спасибо тебе!

Девочки, вы подарили мне праздник! Smile

В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…

скрытый текст 
Stervo4ka Пол:Девушка
Ani ldodi vdodi li

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 9:15 pm Всего отзывов: 6 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я уже оподаренная Very Happy И пришла хвастаться Razz
Спасибо огромное самой мандаринистой мандаринке Very Happy Мандариша - ты самая лучшая - Рыжая Белка.
Сразу же тронула открытка: такая нежная Smile
Show  Спойлер
 скрытый текст 

Подсвечники в африканском стиле Smile
Show  Спойлер
 скрытый текст 

Замечательная золотая собачка со сверкающими глазами
Show  Спойлер
 скрытый текст 

Зеркальце
Show  Спойлер
 скрытый текст 

Подставки под чашки в удобной коробочке

Show  Спойлер
 скрытый текст 

И общее фото на память Very Happy
Show  Спойлер
 скрытый текст 

Спасибо, Юленька. Подарки просто замечательные Smile Мне все очень-очень понравилось ciom!

И, конечно же, большущее спасибо Амаль и Каришке за чудесные эмуции и захватывающие дни ожидания Rose Rose Rose

Рыжая Белка Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Награды: 9 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 2:13 pm Всего отзывов: 7 Ответить с цитатой Вернуться к началу

До меня наконец-то дошёл курьер Smile С утра сидела как на иголках, ждала его Smile
И вот наконец-то она у меня
Show  Спойлер
Image

Открываю её, там что-то мягкое и зелёное Shocked
Оказалось что это....
Show  Спойлер
Image

теперь в компанию моей подушке-коровке прибавлась лягушка. Буду среди них сидеть и чайчик попивать Smile
Вот только одно НО - ни письма, ни открытки не было Rolling Eyes Кто же всё-таки моя Мандаринка? Mad

Все забудь! Давай кружиться!
 скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Ваниль Пол:Девушка
На грани фантастики!
На грани фантастики!

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 6:34 pm Всего отзывов: 5 Ответить с цитатой Вернуться к началу

и я с фотоотчетом! Very Happy
вот и подарки от моей любимой Мандаринки Rolling Eyes
это общая картинка, два вкуснючих чая, шоколадный заяц, пакет подарочный, а там еще подарочки))) и конвертик для меня с письмом и открыткой!
Show  Спойлер
Image

вот заяц крупным планом. маме он понравился Very Happy
Show  Спойлер
Image

крем для рук, пилочки, эфирное масло мелиссы и свечки
Show  Спойлер
Image

Show  Спойлер
Image

красивый стаканчик для свечек и свечки. я обожаю такое Rolling Eyes
и вот открыточка
Show  Спойлер
Image

мне все очень понравилось, спасибо тебе Алина!!! ciom!

Последний раз редактировалось: Ваниль (Вт Дек 13, 2011 7:23 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Topaz Пол:Девушка
Лазурь во плоти
Лазурь во плоти

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 7:18 pm Всего отзывов: 3 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Добровольный подарок от Renesmee
Show  Спойлер
Image

АлиночкА! Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 1:48 pm Всего отзывов: 8 Ответить с цитатой Вернуться к началу

пришла и я похвастаться.. моя мандаринка- Полинка Windy Lady, .. она прислала мне просто замечательные подарочки.... которыми я с удовольствием похвастаюсь ))) Smile Smile Smile Embarassed Embarassed Embarassed
Show  Спойлер
Image
итак.... чай в оооочень красивой баночке и на нем букетик из конфет ))) Smile
красивые новогодний салфеточки..... ароматические свечки с запахом клубники... ( обожаю свечи ) Yahoo! Yahoo! Yahoo! прелестный домовенок... ( вообще такая лапочка) Rolling Eyes и открыточка с овогодними поздравлениями )))))
еще раз тебе огромное спасибо)))) ты наградила меня кучей пзитива своими смс , звонками и подарком )))

НЕземная ^^
НЕземная ^^

Награды: 14 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 7:14 pm Всего отзывов: 3 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Итак,я сегодня получила аж 2 письма от добровольных мандариночек Yahoo! Хорошие мои,вы мне столько радости принесли girl_love

Итак,первое от очень хорошей девушки Саши Алексахи Smile
Спасибо солнышко за такую красивую открытку и трогательные слова!Мне очень и очень приятно))
girl_love

Внутри очень красиво украшена блесточками
Show  Спойлер
Image

Второе от замечательной девушки Renesmee
Ксюша,спасибо тебе огромное за такую прикольную и очень-очень красивую открытку girl_love И за снежиночку,она будет у меня на елочке,и напоминать о тебе love_man

Show  Спойлер

Image

скрытый текст 

...Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет...
Каришка Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Награды: 14 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 6:11 pm Всего отзывов: 6 Ответить с цитатой Вернуться к началу

а вот и я Rolling Eyes

Хочу сказать огромное спасибо Моей Мандаринке и добровольной Мандаринке за прекрасные подарки, а тем более, что я их получила в день профессионального праздника! Спасибо Вам большое! Rose

Итак история с фотофактами Twisted Evil
Получила я свою посылку на почте (фото коробки укрпочты выставлять не буду, все их видели). Можете меня поздравить, я не стала разрывать коробку в такси и грызть скотч зубами, я тихо спокойно проехала в такси до дома 500м Cool
Дома, в шубе, я кинулась все-таки грызть скотч. поняла, что мне с ним просто так не справиться, взяла ножницы.
Открыла коробку и достала оттуда открыточку Rolling Eyes
Show  Спойлер
 скрытый текст 

Помимо того, что там написано много приятностей и пожеланий Rolling Eyes Там еще есть фраза "Варежка - специально для тебя, ..." гм...пошла рыться дальше.
достаю магнитик из изображением города моей Мандаринки Rolling Eyes
Show  Спойлер
 скрытый текст 

дальше вытягиваю прекрасный лиловый шарф girl_love girl_love girl_love
Show  Спойлер
 скрытый текст 

посмотрев в коробку, я нашла еще ... кусок сложеной газеты Shocked Very Happy
а где же варежка? Unknown неужели, моя Мандаринка перепутала и вместо шарфа написала варежка? repka
но... Twisted Evil покрутив в руках кусок ... кхе, газеты, я обнаружила надпись "Открой меня! Razz " (именно с таким смайлом Very Happy ) Доказательство:
Show  Спойлер
 скрытый текст 

начала открывать...один слой, второй... Crazy третий... иии... вот оно girl_love прекраснейшая, сделаная специально для меня, просто золотыми ручками моей Мандаринки - Варежка
Show  Спойлер
 скрытый текст 

я такого милого, прекрасного подарка еще не получала girl_love
Мандариночка моя! Спасибо тебе большое! Ты просто чудо! love_man Подарки... да у меня просто нет слов, чтобы их описать Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
И еще, не смотря на то, что я знала, кто моя Мандаринка, она никогда не забывала обо мне. Она всегда находила время написать мне ЛС! Ты прелесть! ciom! ciom! ciom!

А теперь - моя добровольная Мандаринка! Rolling Eyes
Jemunya girl_love Спасибо тебе большое за открыточку и презент! Rose
Show  Спойлер
 скрытый текст 

@Счастье@ Пол:Девушка
Don’t worry, be happy

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 6:12 pm Всего отзывов: 5 Ответить с цитатой Вернуться к началу

тааааак девочки, а я ужО тоже не с пустыми руцями, мне моя морковинка (Renesmee)прислала классную открыточку с пожеланиями и снежиночку:
Show  Спойлер
 скрытый текст 

ПыСы: Софийка прилепила себе снежинку на голову и отказывается снимать Embarassed Very Happy

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема