Тема-хвастушка. Здесь показываем и рассказываем что нам подарили в рамках игры-обмена подарками.
подарок Renesmee от @Счастье@
Спойлер
Renesmee писал(а):
Значит так:
Спойлер
скрытый текст
1. Открытки поздравительные, 2 штуки!!!! Супер поздравления!!!
2. Набор вышивки - Собачка с васильком))))
3. Магнитик с символом Нового 2012 года, т.е с дракончиком!!
4. И самое-самое - вуаля - Книга записей любимых рецептов!!! Я от нее тащусь!!!! Класнючая, поделена на разделы, меловка бумага, песня короче!!!
продолжение будет
подарок Stern от Bondi
Спойлер
Stern писал(а):
Подарок фоткала частями,все не влезало за раз
Спойлер
скрытый текст
Спойлер
скрытый текст
а вот так мой подарочек был упакован
Спойлер
скрытый текст
дополнительный подарок для Веста от @Счастье@
Спойлер
Веста писал(а):
Вот и я отчитываюсь! Получила давнее, то фотика не было, то форум не работал.
Подсвечник (чего я сперва не додула ) и рафаэлка, искушение для дочи
Спойлер
скрытый текст
дайте ссыль кудою вы грузите фотки, я блин перепробовала 6 сайтов, везде ошибка
Больше фотографий пока не было. Ждем отчеты и рассказы с фотографиями от уже оподареных!
_________________ скрытый текст
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
скрытый текст
Последний раз редактировалось: Амаль (Вс Фев 26, 2012 1:35 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Прийшла і я хвалитись подарунком!
Для початку скажу, що я не помилялась, коли говорила, що моя Мандаринка – наймандаринистіша Мандаринка з усіх! Сонечко моє, ти чудо!
Передісторія. Нова Пошта – хороший перевізник (не на правах реклами ), оскільки прислали мені смс з повідомленням про те, що на моє ім’я надійшов вантаж, вказавши при цьому хто відправник вантажу Тому подарунок я йшла забирати, знаючи від кого він Зайшла у відділення Нової Пошти відразу з паспортом в руках, щоб потім не тратити час на його діставання з сумки і швидше отримати свій подарунок Простоявши в черзі 10 хвилин, я отримала свою коробку А разом з нею і крила. Бо від ейфорії та емоцій не пам’ятаю як дійшла до зупинки, напевне, летіла Отямилась вже сидячи в маршрутці. Була ідея розпакувати все по дорозі додому, ліва рука час від часу намагалась це зробити, але права рука її не підтримувала у такій диверсії. Тому, зайшовши в дім, я швидко почала розрізати коробку, щоб заглянути всередину…
А тепер головне – подарунок. Ось він:
Спойлер
скрытый текст
З цієї чарівної коробки я вийняла просто неймовірні подарунки : лист від Діда Мороза, новорічний сувенір, мило ручної роботи (виноградне), бомбочку для ванни (кавову), порцелянову кружку «Дракон» і цукерки. Моя Мандаринка віддано шпигувала за мною, оскільки вгадала повністю з подарунком. Кращого годі і чекати!
Щоб не бути голослівною, покажу вам як все виглядає:
Спойлер
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
Тепер я хочу подякувати своїй Мандаринці, якою виявилась… Jemunya
Женя, ти просто неперевершена! Ти подарувала мені масу позитивних емоцій через спілкування в цій темці, через смс, дзвінок, через подарунок! Завдяки тобі в мене залишаться найтепліші спогади про цю гру. Аж слів не вистачає, я просто сиджу і посміхаюсь. Дякую тобі щиро за те, що ти в мене найкраща Мандаринка! Побільше б таких неймовірних людей, як ти! Я тебе лю!
*Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом*
Подарок получила с 3й попытки, он 3 дня бедненький был на почте, я прихожу за ним (без уведомления) а мне говорят ничего тако нет ни че не знаем А на 3й день, мне говорят: "тю, Б... вы че это никак не приходите за посылкой, уже 3 день у нас лежит...." капец, у меня просто нет слов
Итак, общий план, хочу вам сказать, что запаковано было так добротно, еле нашла доступ к подарку
Спойлер
скрытый текст
игручешки, уже все на елке
Спойлер
скрытый текст
тут всякое
Спойлер
шарфик, мыло (которое варили впервые и именно для меня!) пилочка, крем для рук, два лака, заколки
скрытый текст
поближе
Спойлер
скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст
Еще были шоколадные конфетки и трогательное письмо.
Моя мандаринка это Танюша Топаз, ей собственно и огромное спасибище за смс, за поднятие настроение и за чудесный новогодний подарок. Ты найкраща!
Еще я получила очень милую открытку и игрушку на елку от милой девочки Jemunya, Женечька спасибо тебе огромное, мне приятно очень
Показываю свой подврочек!У меня самая замечательная Мандаринка-Шанталь!Спасибо тебе большущее за такой здоровской сюрприз!Ты отлично выбираешь подарки!
Итааак
Мой подарочек-шоколадный Дед Мороз ручной работы(вкусныыый)))
Шикарнючая заколка
Сережечки(которые так идут к моему свитеру))))
Бомбочка
открыточка
магнитик
Спойлер
скрытый текст
Нямочка Рожденная с улыбкой
Не ждали?
А вот и я
Свой подарочек я забирала с личным водителем начальницы , оригинала паспорта с собой не было, только ксерокс . Мне его сначала не хотели отдавать, пришлось улыбаться парню, который был на выдаче
И вот огромная коробка у меня в руках!
Та-дам!
Вот он, вот мой самый лучший в мире подарочек!
Спасибо огромное Alenchik, она сумела сделать меня счастливой!!!!
Спойлер
Вот так он красиво был упакован
Открыточка с приятнейшими пожеланиями
Замечательный гель для душа
Вот! Сколько всего было в моем подарочке!!!!
Силиконовые кисточки!!! Очень и очень "в тему". У меня как раз не хватало их!
Чудесный набор для кухни - фартук, прихватка и рукавичка!!!
Красивенные силиконовые формочки для вкусных кексов!
Магнитик на холодильник со смешным дракошей!
Милейший стеклянный ангелочек - украшение на елочку!
Огромное количество вкусных сладостей. Некоторые, пробовала впервые!!!
Еще один магнитик на холодильник с моими любимыми персонажами от Гапчинской
И замечательный шарик на елку! А внутри были конфетки!!!!!!
Еще раз, огромное спасибо, Аленочка! Ты мне подарила массу положительных эмоций и чувство праздника!!!!
У меня вчера был безумно счастливый и удачный день! Мы (моя группа по танцам) участвовали в конкурсе, стою я за кулисами, жду нашего выхода на сцену и тут получаю смс от своей мандариночки о том что подарок уже в Киеве. Чуть позже, примерно через час получила также смс из Новой почты. Это был взрыв эмоций! В ту минуту я готова была обнять весь мир. Полдня потом после выступления мы тусили в укр. доме и ждали обьявления результатов конкурса, а я всё время думала о своей мандаришке, о подарке, о том успею ли в этот же день его забрать. Сто раз порывалась позвонить мандариночке, но сдержалась, решила ничего не выспрашивать у нее.
Итак, уже аж вечером, за полчаса до конца конца рабочего дня НП я добралась туда. Когда мальчик вынес мне мою посылку и положил на весы я офигела. Почти 3 кг! Ехала домой и строила догадки что же там внутри, откуда такой вес.
Сняв верхний слой упаковки (там был новогодний кулек, который я в спешке безбожно порвала), я увидела вот такой подарок. Очень красиво упаковано!
Спойлер
скрытый текст
Вообще моя мандариночка молодчинка. Всё очень продумано и красиво оформлено, каждая вещь в подарке несет огромную энергетику, многое сделано своими руками (а я очень ценю такие вещи!), и мне безумно приятно было получить это всё.
Сразу скажу, моя мандаринка - Вкусняшка. Мне очень повезло! Столько подарков, да еще и с таким творческим подходом я не ожидала.
Мои подарки:
Спойлер
скрытый текст
А теперь подробнее.
Чашечка в сплетенной Иванкой одежке.
Спойлер
скрытый текст
Очень добрый и по домашнему уютный подарок. Там еще такие пуговички-застежка на чашечке есть, одеваються на петельки, в общем очень продумано всё и узор плетения красивый очень.
Игрушка на ёлочку - Дракошик.
Спойлер
скрытый текст
Открыточка ручной работы с вышивкой. Мне очень понравилась. И спасибо за пожелания внутри!
Спойлер
скрытый текст
Вот такой Снеговичок.
Спойлер
скрытый текст
Как сказала мне позже Иванка, это с намеком - морковка (у снеговичка) для ее Морковки Амаль.
А теперь то что вызвало восторг не только у меня, но и у всех моих домашних. Это шампанское, которое Вкусняшка сама вручную декорировала и оформила специально для меня.
Спойлер
скрытый текст
По моему это шедевр! Такое нарисовать на бутылке! Здесь не только фантазия нужна, здесь нужно иметь талант. Иванка, ты такая молодчинка!
Еще я получила мандаринки и вкусняшки (конфетки) от моей Мандаринки Вкусняшки.
Спойлер
скрытый текст
Иванка, большое тебе спасибо! Мне очень приятно было получить такие замечательные подарки. А еще приятней было познакомиться с тобой поближе, очень рада что вчера у меня была возможность услышать свою мандаринку, поговорить с тобой по тел.
Обещала показать вам фото моего дополнительного подарка от Анечки-@Счастье@.
Спойлер
скрытый текст
Это красивенький подсвечник и конфетки-Рафаэло. Аня, еще раз спасибо тебе!
Девочки, вы подарили мне праздник!
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
скрытый текст
Stervo4ka Ani ldodi vdodi li
Я уже оподаренная И пришла хвастаться
Спасибо огромное самой мандаринистой мандаринке Мандариша - ты самая лучшая - Рыжая Белка.
Сразу же тронула открытка: такая нежная
Спойлер
скрытый текст
Подсвечники в африканском стиле
Спойлер
скрытый текст
Замечательная золотая собачка со сверкающими глазами
Спойлер
скрытый текст
Зеркальце
Спойлер
скрытый текст
Подставки под чашки в удобной коробочке
Спойлер
скрытый текст
И общее фото на память
Спойлер
скрытый текст
Спасибо, Юленька. Подарки просто замечательные Мне все очень-очень понравилось
И, конечно же, большущее спасибо Амаль и Каришке за чудесные эмуции и захватывающие дни ожидания
Я отвечаю за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.
До меня наконец-то дошёл курьер С утра сидела как на иголках, ждала его
И вот наконец-то она у меня
Спойлер
Открываю её, там что-то мягкое и зелёное
Оказалось что это....
Спойлер
теперь в компанию моей подушке-коровке прибавлась лягушка. Буду среди них сидеть и чайчик попивать
Вот только одно НО - ни письма, ни открытки не было Кто же всё-таки моя Мандаринка?
_________________ Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
скрытый текст
и я с фотоотчетом!
вот и подарки от моей любимой Мандаринки
это общая картинка, два вкуснючих чая, шоколадный заяц, пакет подарочный, а там еще подарочки))) и конвертик для меня с письмом и открыткой!
Спойлер
вот заяц крупным планом. маме он понравился
Спойлер
крем для рук, пилочки, эфирное масло мелиссы и свечки
Спойлер
Спойлер
красивый стаканчик для свечек и свечки. я обожаю такое
и вот открыточка
Спойлер
мне все очень понравилось, спасибо тебе Алина!!!
Последний раз редактировалось: Ваниль (Вт Дек 13, 2011 7:23 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Topaz Лазурь во плоти
пришла и я похвастаться.. моя мандаринка- Полинка Windy Lady, .. она прислала мне просто замечательные подарочки.... которыми я с удовольствием похвастаюсь )))
Спойлер
итак.... чай в оооочень красивой баночке и на нем букетик из конфет )))
красивые новогодний салфеточки..... ароматические свечки с запахом клубники... ( обожаю свечи ) прелестный домовенок... ( вообще такая лапочка) и открыточка с овогодними поздравлениями )))))
еще раз тебе огромное спасибо)))) ты наградила меня кучей пзитива своими смс , звонками и подарком )))
Итак,я сегодня получила аж 2 письма от добровольных мандариночек Хорошие мои,вы мне столько радости принесли
Итак,первое от очень хорошей девушки Саши Алексахи
Спасибо солнышко за такую красивую открытку и трогательные слова!Мне очень и очень приятно))
Внутри очень красиво украшена блесточками
Спойлер
Второе от замечательной девушки Renesmee
Ксюша,спасибо тебе огромное за такую прикольную и очень-очень красивую открытку И за снежиночку,она будет у меня на елочке,и напоминать о тебе
Спойлер
Итак история с фотофактами
Получила я свою посылку на почте (фото коробки укрпочты выставлять не буду, все их видели). Можете меня поздравить, я не стала разрывать коробку в такси и грызть скотч зубами, я тихо спокойно проехала в такси до дома 500м
Дома, в шубе, я кинулась все-таки грызть скотч. поняла, что мне с ним просто так не справиться, взяла ножницы.
Открыла коробку и достала оттуда открыточку
Спойлер
скрытый текст
Помимо того, что там написано много приятностей и пожеланий Там еще есть фраза "Варежка - специально для тебя, ..." гм...пошла рыться дальше.
достаю магнитик из изображением города моей Мандаринки
Спойлер
скрытый текст
дальше вытягиваю прекрасный лиловый шарф
Спойлер
скрытый текст
посмотрев в коробку, я нашла еще ... кусок сложеной газеты
а где же варежка? неужели, моя Мандаринка перепутала и вместо шарфа написала варежка?
но... покрутив в руках кусок ... кхе, газеты, я обнаружила надпись "Открой меня! " (именно с таким смайлом ) Доказательство:
Спойлер
скрытый текст
начала открывать...один слой, второй... третий... иии... вот оно прекраснейшая, сделаная специально для меня, просто золотыми ручками моей Мандаринки - Варежка
Спойлер
скрытый текст
я такого милого, прекрасного подарка еще не получала
Мандариночка моя! Спасибо тебе большое! Ты просто чудо! Подарки... да у меня просто нет слов, чтобы их описать
И еще, не смотря на то, что я знала, кто моя Мандаринка, она никогда не забывала обо мне. Она всегда находила время написать мне ЛС! Ты прелесть!
А теперь - моя добровольная Мандаринка! Jemunya Спасибо тебе большое за открыточку и презент!
Спойлер
скрытый текст
_________________ скрытый текст Свою жизнь нужно устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
Следующая тема Предыдущая тема