ЭлЯ, ну.. может быть это потому что не все мечтают получить в подарок жабу?
вообще-то это подушка, а не игрушка! Тогда не нужно было писать, когда я спрашивала, какой она любит цвет, написала зеленый, вот мне и пришла в голову,жаба
То значит, из-за уважения к людям , если дарят подарок, тебе он не нравиться, нужно еще и лицом кривить? хм....... Какие же вы зажранные
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Амаль, я мечтала о автомобиле, Алексаха почему ты мне автомобиль не прислала по почте
_________________ скрытый текст
Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
То значит, из-за уважения к людям , если дарят подарок, тебе он не нравиться, нужно еще и лицом кривить? хм...
Два раза перечитала пост Белки и не увидела что бы она лицом кривила или фукала на подарок. ПО моему он ей понравился. А то, что она не сказала спасибо, так может торопилась и забыла написать. Не нужно все так остро воспринимать
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
То значит, из-за уважения к людям , если дарят подарок, тебе он не нравиться, нужно еще и лицом кривить? хм....... Какие же вы зажранные
тю,то она тебе спасибо не написала жалуешся,то что она не сказала что понравился или нет,теперь ее обвиняешь что она "кривила лицо"...по моему такого и близко не было К чему вот эта грязь в такой приятной и радостной теме?
Меня лично удивило что ты открытку даже не подписала и не сказала кто ее мандаринка...к чему был этот цирк с интригой?Или влом открытку выбрать и пару словечек написать?
Она не была уверенна до конца что ты ее мандаринка,вот поэтому может и не успела сказать спасибо Заметь...ты одна так сделала,выделится захотелось шоле?
послушай, она и не кривила лицом. и как тебя благодарить, если ты не подписалась? она даже уверена наверняка не была, что это ты
Девочки, тсссс, я не об этом вообще, зачем раздувать из мухи слона?
Тут речь ишла не о самой рыжей белке, а об Амаль
Цитата:
ЭлЯ, ну.. может быть это потому что не все мечтают получить в подарок жабу?
и я написала про кривить лицом вообщем! Девчонки от то вы даете
Цитата:
если ты не подписалась?
а не подписалась, потому, что не знала, что сразу при отправке подарка, нужно говорить кто мандаринка думала потом тут как-то.... Протупила, моя вина, извентиляюсь.........
Но я не про спасибо, а про то, что 0 эмоций, а вы сразу Тигра я вообще остро не восприняла, я написала то о чем задумалась, не по себе стало, что такой подарок отослала, и переживала, что не понравился! Где здесь острота, всего лишь мое неумение видать, выбирать подарки
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
oO писал(а):
тю,то она тебе спасибо не написала жалуешся,то что она не сказала что понравился или нет,теперь ее обвиняешь что она "кривила лицо"...по моему такого и близко не было К чему вот эта грязь в такой приятной и радостной теме?
ну зачем же так перекручивать????
я мечтала о автомобиле, Алексаха почему ты мне автомобиль не прислала по почте
Справа зовсім не у вартості А у відношенні. Треба було написати листівку з привітанням і відписати від кого вона, а тоді жалітись
*Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом*
я мечтала о автомобиле, Алексаха почему ты мне автомобиль не прислала по почте
Справа зовсім не у вартості А у відношенні. Треба було написати листівку з привітанням і відписати від кого вона, а тоді жалітись
Я еще раз повторюсь, я думала на форуме будем говорить кто чья мандаринка!
И я не думала, что когда переживаешь или понравился подарок-это называется жалование! якась я дурна
ЭлЯ, просто единственное, мне кажеться, нужно было спросить в смс, понравился ли подарок. меня так в лаковой темке Ира спрашивала, и я тоже вроде Морковоньку свою. а ты действительно раздула
ЭлЯ писал(а):
из мухи слона
действительно, не очень красиво получилось, не очень приятно. и Рыжей Белке будет ой как не по себе читать все это
Ну якщо ти хвилюєшся чи сподобався подарунок, то запитай це в неї особисто Для чого привселюдно тут говорити, що тобі і не подякували?
*Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом*
Следующая тема Предыдущая тема