_________________ скрытый текст
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
Я вот думаю может нам сделать такой флэшмобик по этому кексу?
Я, если что, за себя и "за того парня" - у меня их в этом году три штуки
Один останется в семье, а два станут подарками для самых любимых
Единственное что, думаю, не поздновато ли сейчас начинать. Это ж надо сухофруктов купить, а потом еще пару дней их в алкоголе выдержать... а сами кексы хорошо бы не меньше 4 недель подержать перед подачей.
_________________ скрытый текст
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
Единственное что, думаю, не поздновато ли сейчас начинать. Это ж надо сухофруктов купить, а потом еще пару дней их в алкоголе выдержать... а сами кексы хорошо бы не меньше 4 недель подержать перед подачей.
почему? как раз скупимся, на выходных испечем... и почти месяц будет хранится) некоторые и за неделю его готовят)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
TeTRa писал(а):
Простите невежду, а что за кекс такой?
Главная особенность этого кекса - то, что наилучший вкус он приобретает со временем, приблизительно через месяц-два хранения. В нем в большом количестве содержатся сухофрукты, которые отдают постепенно влагу и аромат. Кстати, существует множество подобных рецептов не только с кексовым, но и с дрожжевым тестом, причем часто фруктов берется намного больше, чем теста. Традиционно этот кекс украшается миндалем, а из сухофруктов распространены темный и светлый изюм, цукаты, сушеная вишня. Если испечь этот кекс сейчас, в начале января вы сможете полакомиться чрезвычайно ароматным пирогом.
Раньше кексы заворачивали в фольгу, сейчас наиболее оптимально использовать пищевую пленку.
_________________ скрытый текст скрытый текст скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема