Вот значит все не зря, не напрасно я все это делаю и показываю! И если у меня получается вдохновлять и радовать, то я вдвойне счастлива!
Алис, конечно не зря, ты что!!!
Я всегда с огромным интересом читаю тебя и рассматриваю твои шедевры.
Просто видно же с первого взгляда, что тебе это дано с рождения .
И я не просто так пою тебе дифирамбы, честно, я на самом деле восхищаюсь твоим умением.
У меня родная сестра бабушки такая же волшебница в кулинарии, а особенно в выпечке, она всю жизнь проработала в кондитерском цехе, она такие штуки выделывает, это что-то
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Я всегда с огромным интересом читаю тебя и рассматриваю твои шедевры.
Просто видно же с первого взгляда, что тебе это дано с рождения .
И я не просто так пою тебе дифирамбы, честно, я на самом деле восхищаюсь твоим умением.
Необыкновенно приятно это слышать на самом деле! Просто аж слов нет! Спасибо-спасибо-спасибо!
Я надеюсь, очень надеюсь, что дано, потому что вот это
Женева писал(а):
она всю жизнь проработала в кондитерском цехе
моя мечта!
*Prinzessin* писал(а):
В следующем году быть и Данди!
О! Наши ряды полнеют! Ура
*Prinzessin* писал(а):
И елочка такая волшебная!
Спасибо огромное!
*Prinzessin* писал(а):
Я по свежим следам: накрываю стол и только что разрезала штоллен с балкона - такой мягкий. Теперь буду всегда там хранить
О, рассказывай! Пробовали уже? Как получилось? Ты какой готовила?
Ты мне напомнила - у меня еще 2 штоллена лежат И морозилка забита печеньями Я чувствую рождественскую выпечку будем аж до лета есть
_________________ скрытый текст
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
Творожный.
Только ж я писала, что делала уже под себя, переиначила многое. Но результат понравился. Единственное что - немножко меньше сахара нужно. Но моим понравилось. Особенно была приятна оценка... не смеяться ... от собаки. Она такой едок, даже мясо не все ест. А это уплетала хорошо
I$panka, какая ты молодец!!!!
Женева писал(а):
Появляйся пожалуйста почаще и показывай свои шедевры и рассказывай, как делаешь, меня это очень вдохновляет на кулинарные подвиги
и меня! и меня!!!!!
Стараюсь! Мармеладка, спасибо большущее! Безумно приятно это слышать!
*Prinzessin* писал(а):
Творожный.
Только ж я писала, что делала уже под себя, переиначила многое. Но результат понравился. Единственное что - немножко меньше сахара нужно. Но моим понравилось. Особенно была приятна оценка... не смеяться ... от собаки. Она такой едок, даже мясо не все ест. А это уплетала хорошо
Супер! Это отлично, что все удалось и понравилось!
Мы его тоже очень любим
Про собаку так прикольно
Мы так на коте проверяем качество молочных и мясных изделий Так этот гурман заграничные продукты уплетает и добавки клянчит, а наши местные стороной обходит
Женева писал(а):
Вот это ты запаслась
Ой, не говори
_________________ скрытый текст
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
Следующая тема Предыдущая тема