Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

акция протеста " УКРАЇНА проти ЯНУКОВИЧА! " Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Тайах Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Статус: Оффлайн

Награды: 8 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 10:37 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Rafael, а при чем тут Ющенко, тут два сапога пара, просто когда говорят, что Ющенко кака, а Янукович начал что-то делать, мне хочется рассмеяться этому человеку в лицо.

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
LOVEMAN Пол:Парень
Постоялец
Постоялец

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 12:23 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Тайах писал(а):
мой сын, я уверена, вырастет таким же лохом порядочным, как мы с мужем

Не нужно так категорично, живите жизнью своей семьи
А что мы можем изменить? В стране пришел к власти капитал, и все кто "обслуживает" этот капитал стареться его приумножить, но "обслуживающих" с каждым годом становилось больше, а количество тех с которых можно снять "сливки" меньше, как говорят на некоторых вещевых рынках, скоро с них разве что пару презервативов можно будет снять, а не налоги.
Журналисты это отдельный слой, да интересно, да актуально, ну и ......
Что то изменилось? Нет. Пять лет кричали "Банду геть!", "Вори повинні сидіти в тюрьмах!". Ну и ....... Кто там сидит?
Даже если придет Яценюк, Гриценко, Тягнибок, ничего не измениться- денег уже фактически нет!
А значит "наверху" хватит воровать- пора работать. Иначе Титаник не доплывет...............

Добавлено спустя 40 секунд:

Тайах писал(а):
когда говорят, что Ющенко кака, а Янукович начал что-то делать, мне хочется рассмеяться этому человеку в лицо.

да не только ему, просто рассмеяться......
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
oO Пол:Девушка
НЕземная ^^
НЕземная ^^

Награды: 14 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 12:27 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Dunduck, я вобще такое по телевизору не смотрю,нет смысла,все куплено Very Happy Правды нет и это правда (с)

скрытый текст 

...Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет...
Ваниль Пол:Девушка
На грани фантастики!
На грани фантастики!

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 12:28 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Rafael писал(а):
Как здесь говорили надо механизм правления менять,а не президента.

не могу не согласится. и если честно то не понимаю тех кто гонит на политиков Pardon
Orange Пол:Девушка
прауд ту би
прауд ту би

Награды: 18 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 12:58 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Тайах, все так, но тут не только от поитиков зависит. просто у нас - проблема постсоветских стран - остатки социализма борятся с капитализмом. и все это помноженно на самую гуманную конституцию в мире, которая не дает отменять блага, даже если страна их не тянет
по хорошему, садики и школы должны быть платными так, чтобы хватало на достойные зарплаты, но тогда нарушается право на образование.
а капитализм говрит - вертись как хочешь, подрабатывай, повышайся. и никого не волнует что ты там.
в той же Америке все откладывают деньги в ПФ и оплачивают мед. страховку. и не возмущаются, когда им за неуплату отрубают свет или конфискуют имущество.

я не в том смысле, что президент у нас няшечка, но лучшей альтернативы не вижу. другие, могу спорить, тоже ез люстры себя не оставят, а эти хотя бы дружные и с Ринатовским капиталом за спиной

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 5:31 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Мне кажется, что СНГ и для Америки, и для всего мира - это досадное недоразумение. Пользы от СНГ - только нефть и газ.
Например в России есть такая организация как "Газпром". С точки зрения россиян "Газпром" недостаточно делает для страны. А с точки зрения американцев - местное население недостаточно помогает "Газпрому" ))

С другой стороны, СНГ лет 40 держали под топором атомного удара весь мир, и никто таким гадким аборигенам добра желать не будет. Чем быстрее все они канут в Лету - тем спокойнее. А если еще и поделятся своим имуществом перед уходом - так это вообще замечательно))
Потому и накачивают страну долларами с такой охотой - берите еще! налетайте! у нас много денег!)) Что, нечем отдать?! И проценты тоже?! - можете отдать имуществом. Мы не гордые - все заберем Very Happy

А еще, чтоб не скучно было им тонуть, сделаем две правящие партии - одна у власти, а другая в оппозиции. Желательно, чтоб они чем-то отличались. Например одна партия блондины, а другая брюнеты))
И будем их регулярно местами менять, спонсируя шикарные выборы и создавая интригу - кто победит? блондины или брюнеты? делайте ваши ставки!)) А потом: "Что, новая партия опять взяла денег в долг?! Ай-яй-яй. Но вы сами выбрали..."
Dunduck Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 4:20 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Orange писал(а):
просто у нас - проблема постсоветских стран - остатки социализма борятся с капитализмом. и все это помноженно на самую гуманную конституцию в мире, которая не дает отменять блага, даже если страна их не тянет

вооот! да!
кроме этого, не понимаю надежды людей на то, что придёт к власти умный дядя и всё будет. ну это же из разряда фантастики. не от ума дяди это зависит и вообще не только от него одного.
oO, ога, я о том же. политики с журналистами друг друга стоят Smile и последняя телевизионная тенденция к запугиванию раздражает, но это из другой оперы уже.
Freak Пол:Парень
Постоялец
Постоялец

Забанить

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 2:53 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Если бы такое случилось в демократическиой и либеральной Европе, то все почти все участники митинга сидели бы в тюрьмах.) Там с этим жестко, а у нас стоящие за деньги или просто так - стадо непуганных идиотов.

Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 3:30 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Каждый народ достоин своего правителя
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема